本当はそうされたいけどなかなか無理なんでこうやってオナニーしています。
私は全裸で鎖に繋がれたい願望があり、それも、なるべく太くて重たい鎖に家畜のように繋がれたいです。もう長い間、どうやったら妄想の奴隷になって気持ちよくなれるかいろいろと試していて、多くは100円ショップやホームセンターでオナニーに使えそうなものを集めて毎夜試しています。 まず、太めの鎖と南京錠を用意して首にかけ、へそのあたりまでたらしたら胴をひとまわりさせます。
100円ショップで買ってきた、シャンプー掛けをペニスリングに代用して、
リングと先ほどの太い鎖をすこし細い鎖でつないで鎖でできた奴隷用意下着にします。下着と言ってもほぼ全裸で、屈辱感満載です。そして、100円ショップ購入のステンレスの泡立て器、これ小さな玉のついた棒が8本くらいで束ねてあるやつをひとつずつにバラシ、これを尿道に挿入するブジーに代用します。後ろ側をペンチで輪をつくり細い鎖で加工したら先ほどの太い鎖とつなぎます。また、100円ショップ購入の肩を指圧するやつ、ちょうどアナルに入れるにいい大きさなんでローションを塗り奥まで挿入してペニスリングに引っ掛けます。
鏡で見ると本当、拉致された全裸性奴隷です。私はこの格好で冷たい玄関に正座させられ、土下座させられたり、鞭で打たれたりするのを想像してオナニーします。真冬の寒い日には真夜中にそのまま外にでて冷え切ったコンクリートの上で額をつけて土下座オナニーしました。
寒さがすごく興奮させます。出した我慢汁や精子は舐めさせられるのを想像して味わってから飲みます。100円ショップ購入の犬用ステンレスの餌入れに尿を入れて、飲まされているのも想像してそこに射精して、更に飲み込みました。ホントど変態だと思いますが気持ち良すぎて徹夜でオナニーしてしまいます。最近はペニスとアナルに電気でビリビリさせるやつをツナギお仕置きされるのを想像して射精しています。 前世はきっと性奴隷だったんだろうと思っています。