今日やっとはじめて飲尿できました!
おしっこ浴びるのはもとから好きだったんですが、飲尿はどうしても抵抗があってできなかったんです。ですが、おしっこを飲むのって底辺マゾらしくて本当に憧れていたんです。
ずっとおしっこ飲む変態女になりたくて、でも抵抗あって…という状態でしたが、本当に少しずつできることを増やしてやっとできるようになりました。最初は三次元の飲尿の画像とか動画も見られなかったのですが、リアルよりの二次絵から三次元が見られるようになって、飲尿メインの長めの動画も見て興奮するようになりました。
今日はなんだかできそうな予感がして、実行することができました。
ガラスのコップに放尿して飲みましたが、あったかくてしょっぱかったです。飲み込めはしましたがねっとりおしっこのにおいが喉に染み付くような感じがして気持ち悪かったです。でもその気持ち悪さに興奮もしました。
私の口は、もう二度とキスなんて申し訳なくてできない口便器になれました。今はおしっこ飲むの気持ち悪いですが、いつかおしっこを懇願するくらい飲尿大好きな底辺変態女になりたいです。