ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ひとでなし
投稿者: 寺田
子供の頃からの親友が自損事故で亡くなった。奥さんから連絡を受け3年ぶりに健司の家に行った。通夜葬儀と3日間ほど泊まったが参列したのは5人だけ、奥さんも理由があんな事なので連絡しなかったらしい。葬儀が終わると5人は帰っていき奥さんと二人きりになった。結婚前から3人で飲んだりしてたがその頃から俺は奥さん玲子の容姿が好きだったので申しわけないが俺は嬉しかった。二人で飲みながら思い出話をしてる時黒い喪服のスカートから
チラチラ見える黒のストッキングの太腿、俺はアイツの事なんか忘れて厭らしいことを想像していた。「着替えるから」と風呂に行ったので俺は様子をうかがってるとシャワーの音、寝室に行きドレッサーの引き出しの中を物色するとスキンやディルドなんかあり俺は驚くと言うより彼女がなんでこんなモノ持ってるのかと思ったがすぐ部屋に戻った。二人で少し飲んで「もう疲れただろ今夜はもう寝ないと」  そして1時間ほど1人で飲んでいたがあの
ストッキングを思い出し洗面所に行き洗濯機の中の下着やストッキングがあったのでそれでセンズリした。 翌日帰る時俺はワザと彼女にハグし身体を押し付けながら「一人じゃ寂しくなるね」 「そうですね」俺は腰を少し押し当てながら「僕もそうだけど夜になると寂しいもんなんですよ」そう言言いながらさらに腰を押し付けると彼女慌てて腰を引いたんで俺は離れ別れた。1カ月後俺は彼女を訪ねた。落ち着いたみたいだった、またアイツの事なんか
話しながら飲んだが俺は「少し酔って来たみたい悪いけど今夜泊ってもいいかな」そう言うとアイツがいる頃もよく泊まってたので彼女は頷いた。 また飲んだ後俺はシャワーを浴びたあとわざと濡れたバスタオルを腰に巻き「玲子さん悪いけどバスタオル濡らしちゃって」彼女がタオルを持ってきた、俺は身体を隠さずバスマットに立ちタオルを受け取ったが彼女渡す時目が下に行き俺の股間が目に入ったのか「アッ」と言い目を背けた、俺は「御免ね有難う」
そう言いながら濡れたタオルを外し乾いたタオルでチンポを拭いた、彼女「エッ」と言うような声を出したがあまりにも突然の事なので固まったのか下を向いたまま動かなかった。俺はチンポを拭きながら勃起してきた、「イヤだな~玲子さんそんなに見ないでよ」とチンポを揺らすと何も言わずすぐ戻って行った。その後夜中の1時頃覗きに行った、思った通りオナニーしていた。俺はチンポをシゴキながら覗き不謹慎な事を考えていた。  翌朝コーヒーを
飲みながら昨夜のことなどなかったような顔をして「さっき会社から連絡があってこの街の支社の応援に行ってくれ、1週間だけだ そう言われたんだけど、、ホテル代も高いし良かったらここに泊まってもいいかな」少し黙っていたが「寺田さんならいいですよ」。俺は嘘の話なのにバレなかった。 昼間はパチンコなどで時間を潰し夕方家に戻った、3日間は俺も変な事もせず時たまパジャマアイツのパジャマだけど股間にボx知己チンポを浮かばせたりする
ぐらいだったが彼女がチラ見してるのも見逃さなかった。次の日夜中に覗きに行くとやっぱりオナニーしていた、俺のパジャマ越に見えるチンポに俺の居る日は出来なかったはずのオナニーをしていた。  彼女の手にはあのディルド舐めている、俺ももう我慢できず中に入った、キャー を言いながら布団を被ったが俺は構わず「玲子さんやっぱり寂しいんでしょと言うかアイツのチンポが欲しんでしょ、オモチャで我慢出来るの」
そして俺と彼女は絡み合った。嫌がってたがマンコを触ったりチンポを握らせるうちに彼女は俺のされるままになっていった。 俺は会社に「身内に不幸ごとがあって」とうその連絡を入れ1週間休むことにした、もちろん彼女を俺のものにするためだ。 彼女はイイ女だ2回目のSEXの後  あいつは早漏でディルドで満足させてたらしい  まだ40にもならない彼女は欲求不満だったのだ。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 30397view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 14737view
引っ越し手伝い
人妻との体験 13866view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/11 14:41:06(cWD6H3zQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔妻を晒します!-露出画像掲示板 - ... 01:59
    28日夕方-北海道/生見せカップル 01:56
    家族で石垣島いってきました-露出画像掲示... 01:52
    🌺* ゜.🐠🐚゜:。🌺* ゜.🐠🐚゜:。... 01:52
    成太市無効台公園-関東/生見せ女 01:45
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 01:43
    エッチな気分になっていたので-露出実行報告 01:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    よく抜ける2人-露出画像掲示板 - 画像... 01:28
    8/23-25鬼晒津兼田のビジホで…-関... 01:27
    70の婆ですが3Pを経験させて…-寝取ら... 01:23
    28日 似塩の英賀感で-東海/生見せカップル 01:15
    今日宇枝乃で-露出目撃報告 01:14
    口内射精-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12
    彼女の尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12
    今日-関東/生見せ女 01:10
    月末31日-関東/生見せカップル 01:08
    彩球北東部で-関東/生見せカップル 01:02
    衣料店で働いてる人いませんか?-北海道/... 00:51
    りほです-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:43
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    籠島、野露、複数、50代以上の方-九州・... 00:39
    人妻Kのオナニー通話-オナニーの話題 00:37
    ✰⋆。:゜・*☽:゜・⋆。✰⋆。:゜・*... 00:36
    下着ぶっかけ-寝取られ掲示板/東北 00:35
    中〇公園で17時過ぎくらい-北海道/生見せ女 00:33
    この春-変態告白 00:28
    S玉県行駄市-露出の話題 00:26
    予定変更-関東/生見せカップル 00:24
    今to鳥線路の広場で-中国/生見せ女 00:17
    【プロフ動画】脱いだのも。 誰か鳴らしてくれないかな。 #貧乳 ID:hasucorcor
    【タイムライン】帰宅✨最後に逆エビ→逆さ吊りしてもらって楽しい1日でした🎶 投稿者:ゆり
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 十分に撮れてますよ 02:05 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    おっぱい❤ - かわいい子見つけた! 01:07 レス数:494 HOT:33
    のどかな村 - 本日はみなさんありがとうございました。ゲットは出来ませんでしたが、楽しい時間とサ 00:04 レス数:30 HOT:30
    母の…下着 - そんなに良かった…んだ…?なんだか嬉しい。え~っ、今日だけって…血の繋がりなんて 22:52 レス数:34 HOT:27
    こんにちは - まりさん、有り難うございました。次回、拝見させてね。楽しみにしてますね。 18:54 レス数:102 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    十分に撮れてますよ - 寝る前に 02:05 レス数:41 HOT:41
    いろんな角度見られながらムラムラしてるんだね。まじでえろいね - 寝る前に 02:05 レス数:41 HOT:40
    自然垂らしありがとうやっぱりいいね - 寝る前に 02:04 レス数:41 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.