私は50歳のしがないサラリーマンです。
そんな俺も10年前は嫁がいた。
堅物で面白味のない女だった。
嫁は背が低く身長は150にも満たないショートカットがよく似合い、そこに惹かれて結婚した。
セックスもあまり面白味のないノーマルセックスしかしなかった。
俺には昔から性癖があり嫁の下着、特に使用後のものをあかの他人のおかずにしてもらい嫁の写真[エロ要素のない普段着の]を罵倒してもらうのが好きで興奮しました。
色々な所で相手をみつけ嫁をおかずにしてもらいました。
ある時ナンネでみつけた青年がかなり変態で嫁の写真をみて「けつがでかい!屁がくさそうだな」「ぶっとい糞たれそう」と言いながらオナニーしてました。
俺も考えた事がなかったので最初は変わった趣味だなとしか思いませんでしたが嫁を見るたびその事をおもいだしすこしずつ興奮するようになりました。
嫁がTOILETに行き、少し長めだと少し興奮したりしました。
カレは和也君といいました。まだ若く大学受験したが落ち浪人してそうだ和也君とは数回会いオナニーいてもらいましたが実物の嫁をみてみたいとわがまま言ってきました。
そこで大学時代にカテキョウのバイトをしたことある嫁に知り合いの甥っ子だからと言って和也君の家庭教師をお願いしました。
思いの外すぐに快諾してくれた嫁。
しかし和也君は嫁をエロ目でしか見てない。つか変態な目でみてる。
どうなることやら。