よく読まれている体験談
ご神体やっぱり熟女 - 熟女体験談 13567view
2010/05/18 23:53:14(8zrcGvux)
七海さん
こんばんは(*゚ー゚)v
露出のとこに投稿したら、たくさんのかたから読んでもらえますよ♪
10/05/19 00:20
(Vf5yllDG)
おはようございます\(∇^*)/
目覚めてみれば、七海さんの新しい書き込みが!
しっかり読むのは夜になるけど、またまた刺激たっぷりなレポートのようです
ね。
日々忙しいのに、ありがとうございます!
大切に読ませてもらいますね(*・・*)
10/05/19 05:20
(rwVH/bI5)
七海さん おはようございます。
自分のわがままで忙しいのに投稿してくれたのでしょうか?
すごく嬉しいです。
でも、あまり甘やかすとどんどんわがままになりますから、ご注意ください。
自分はめったに温泉とか行きませんが、もし行ってお風呂に入る時は、中をよく確認しようと思います。
そこにもしかしたら七海さんがいるかも、七海さんじゃなくてもなくても同じような素敵な女性かいるかも、なんて楽しみが増えました。
10/05/19 05:38
(5LrRJ3Y1)
皆さんお早うございます。連休はゆっくり出来ましたか?私は墓参りと家事であまりゆっくり過ごせませんでした(T_T)
久しぶりに覗いたら七海の新しい告白!いやぁ学生時代からHだねぇ(^w^)
確かに温泉なら裸でも変に思われないよな。でも男湯に行ってしまうのが七海が露出癖を抑えきれない所なのかな?ところでメイトにいた時にデパートで露出したって話してなかったっけ?その話も是非聞きたいなぁ(^O^)
10/05/19 06:55
(oEzsTeTo)
ゆかさんぇ *(^ω^@)
私はこちらでもいいのかなと思ってるんですけど露出のとこって何処がお勧
めなんですか。(*^^)v
むいさんぇ *(^ω^@)
むいさん凄く早起き。今回のは短編ものですから余裕ですよ。(^^)v
忙しくはありません。レスが100までいくまで投稿しない方も悪いです。
ミニトマト栽培の正解をお祈りします。(U人U)・・( ^^) _旦~~
ゆうさんぇ *(^ω^@)
ゆうさんのわがままよりレスが100になるもで放置プレーをしている方が
悪いんです。( 一一)
でも、何かゆうさんが少し元気になってくれたみたいで嬉しいです。(^^)v
TAKAさんぇ *(^ω^@)
連休はお墓参りですか。何だかTAKAさんのイメージからかけ離れます
ね。( ´艸`)ムププ
あ、メイトの時のことまだ覚えてるんですか。今年はあれよりすごいことも
やってるんですけどね。(^^)v まあ、デパートものも含めて気まぐれなっち
ゃんモードで努力します。(*_*)
10/05/19 22:40
(ylj86QrV)
うわぁうわぁ(。・0・。)
すごいんだ。やっぱり七海さんって。
洗い場のタイルに横たわる白い裸体、湯気にけぶって、ダ•ヴィンチのスフマー
ト技法のようにボヤけて神秘的な風情だったことでしょう。
七海さんほどになると、正しい温泉施設の楽しみ方も大分刺激的になるもので
すね♪
足りなかったスリルを埋め合わせるのに余りある体験ができたみたいですよ
ね?
大事にならない七海さんの強運に脱帽です。
それにしても、下調べを一緒にしたというお友だちは、どんな活用したことか?
刺激的な書き込め、ありがとうです!
思わず(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ
お下品((((*^o^*)
10/05/20 21:43
(Q34AtRtW)
そうなんですよね。この時も運がいいとしか言いようがないんです。今思う
と学生時代って怖いもの知らずでした。(@_@;)
友達は興味本位だけだと思います。私のような筋金入りの変態はそうはいま
せんからね。
さて、さて~。またしても不具合な天候変化。むいさん風邪など引かないよ
うにお茶飲んで温まってください。( ^^) _旦~~
10/05/20 22:23
(tYlbdTrX)
~~旦_(-ω- ) ドモドモ
類は友を呼んじゃったのかと思っちゃいました、お友だち。
でも、たしかに七海さんほどのレベルのヘンタイさんはそうは居ないでしょう
ね!
そんな七海さん向けにかなり暑くなってきましたね♪
普段は本性を隠すためにも、美白のためにも控え目な格好をされているのか
な?だとすると過ごしづらいかも?
ミニトマト、この天気だと急いだ方がよさそうかな?明日買ってこよう。
七海さんもよい週末を(^^)/"
10/05/21 21:30
(r4rUmae4)
私みたいな変態はそうはいませんよ。世の普通の女性はこんなことは軽はず
みに実行しません。多分。(*_*;
暑くなってきてるけど寒くもなる不純な天気さん。日頃は露出の少ない清楚
なお嬢さんはその時を待ち続けるのです。( ´艸`)ムププ
ミニトマトは水分を与えすぎると糖度は落ちて味覚ダウン。なっちゃんは天
からの恵みの雨でほぼ栽培しております。( ^^) _旦~~
10/05/21 23:56
(9XBp9QBd)
軽はずみかもしれないけれど、七海さんは、俺の大切なヌードルです!
他に居なくて当たり前でしたね\(^0^)/
そんなお嬢様が満足できる季節よ、早く来いおぉーo(* ̄○ ̄)ゝーーーーーー
いっ!
ミニトマトの栽培に関してはサドっ気を発揮しているようですね、さすがなっ
ちゃん農園オーナー!
今年も豊作であれ!
自分はレジナ(?)という種類を手に入れてきました。さてさて、うまくいくか
な?
お茶を啜りつつ待ちませう~~旦_(∩_∩ ) イタダキマース
10/05/22 21:20
(I5AiDAsd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス