昨日の夜の報告です(*´∇`)ーーーーーーーーーーあの書き込みの後、少し雨が強くなってきたので、頑張ってみる事にしました。準備をして、車を走らせました。大通りの、ちょっと路地に入った所にあるコインパーキングに車をとめました。周りがビルに囲まれているので、路地にさえ気をつければ大丈夫です。車内で全裸になります。家を出る前に、身体にはしっかり落書きをしてきました。『レイプしてください』『オチンポ大好き』『精液便器』『アナル使えます』そんな言葉ばかり書きました。尿道にカテーテルを挿入します。マンコには、フィスト型のディルドーをねじ込みます。ちょっと白く濁った、半透明のカッパだけを身にまとい、バッグを持ち、車から出ました。かなり緊張しました。ゆっくりと雨の中を歩きます。フィスト型を入れているので、あまり普通に歩けていない気がします。傘をさして歩く人や、自転車にすれ違います。緊張で足がガクガクします。車のヘッドライトに照らされる度、身体が硬直します。バレてはいない、そう自分に言い聞かせて歩きます。しばらく歩き、歩道橋に上がりました。歩道橋の上で、人が来ないのを見計らい、尿道のカテーテルの栓を外しました。ボタボタと熱いオシッコが垂れ流されています。バッグから、イチジク浣腸を取り出します。アナルにまず1個注入しました。2個…3個と続け、全部で6個注入しました。下の道にはたくさん車が行き交っています。すぐに腹痛はやってきました。なんとか耐えようとしますが、何の栓もしていない状態なので、すぐに限界が近付いてきました。人は来ていません。少し力を緩めると、汚ない音を立てて汚物が溢れだしました。雨音と一緒に、汚物がコンクリートに落ちる音がしました。もし今人が来ても、止められません。そう思うと排泄しながらイキました。尿道のカテーテルからもボタボタと尿か潮かも分からない液体を垂れ流してイキました。
...省略されました。