こんばんは(´・ω・`)書き込み出来なくてすみませんでした(´・ω・`)とりあえず一言で言うと…過酷な日々でした( ̄∇ ̄|||)ーーーーーーーーーー26日、Oさん宅ではOさん含め5人のオタク仲間に拷問されました。家に着いて早々に全裸にさせられ、全身に卑猥な落書きをされました。顔や手足の爪にまでびっしり書かれました。落書きが終わると、全員に使われました。使い終わった後、締まりがいまいちだったとか、フェラがヘタクソだったとか言われて、罰として全員からお尻をスパンキングされました。次は手足を拘束され、足はM字開脚で固定されました。マンコはラビアを左右3つずつの、紐のついたクリップで挟まれ、引っ張られてマンコ開きっぱなしにされました。そこで用意されたのはエアガンです。5人に、身体を射撃ゲームの標的にされました。特に乳首とマンコが標的にされ、周辺は弾が当たった痣だらけになりました。殴られるのとは違う痛みで、泣いて許しを乞いましたが、全く止めてもらえず、最後には煩いからと、連射出来るマシンガンで至近距離から撃たれまくりました。それが終わった後、煩かった罰として、皆に四つんばいでマンコ蹴られました。やっぱりOさんが一番遠慮なく蹴ってきました。その後、布団圧縮袋に入れられました。一応息が吸えるように小さなパイプだけ取り付けられていましたが、掃除機で空気が抜かれていくと恐怖感に襲われました。空気が抜けきると、指さえも動かせません。圧縮された私の姿を見て、皆ゲラゲラ笑ってました。マンコや乳首に電マを押しあてられました。私がイキそうになっていると、息を吸うところを塞がれました。窒息しそうになりながら、電マで刺激され続け、最後には圧縮袋の中でおもらししながらイキました。それを何回か繰り返され、やっと圧縮袋から出してもらえました。窒息がかなり苦しく、グッタリしていると、また罰だと言って、皆から鞭打ちをされました。それからOさん以外の人がまた私を使いました。噛まれたり殴られたり首絞められたりされながら、使ってもらいました。皆が帰って、お風呂に入ってOさん宅で泊まりました。27日は朝から仕事で、Oさんが送り迎えしてくれました。夕方仕事が終わり、一旦家に寄って着替えをバッグに詰め、それからOさん宅へ行きました。すると高校生達が15人もまとまって来ました。
...省略されました。
さおりさんおはようございます(^^)イヤイヤ!さおりさんのカキコミが途絶えていたので心配してましたよ(^^ゞ過酷で楽しい便器合宿だったみたいですね♪最高の夏の思い出になったでしょうね(^^)
ちょっと寝てましたぁ(´・ω・`)もう身体ボロボロな感じです(´・ω・`)身体中、激しく吸われたキスマーク、思い切り噛まれた歯形、つねられたり殴られた痣、エアガンの弾の跡、鞭打ちで出来たミミズ張れ、普通の人が見たらドン引きするぐらいいろいろ跡で埋め尽くされてます( ̄∇ ̄|||)オッパイとお尻は、ビンタされまくったりめちゃくちゃに揉まれたので、全体が青紫に変色してます( ̄∇ ̄|||)マッチョ調教師さん>散々いたぶられましたぁ(´・ω・`)マンコやアナルにディルドー入れられて蹴られると、悶絶しますね( ̄∇ ̄|||)身体、おかしくなりそうでしたよ本当に( ̄Д ̄;)今回は楽しく…て感じじゃなく、本当に拷問と便器で監禁されてる気分でしたね(^^;)いい体験ではありました(^^;)とにおさん>ご心配ありがとうございました(*^□^*)程々に激しく遊びますねwシンさん>もうグッタリですwwwLさんとこ行って、ワンちゃん達に使われたいです(//∀//)でも流石に今日は無理です(´・ω・`)ゼロロさん>今日はゆっくり休みます( ̄∇ ̄|||)マンコもアナルも、身体中が痛いです( ̄∇ ̄|||)野球観戦、勝つとこが見られてないんですね(^^;)夏祭りは皆と行ったので、特には何もしてないですよ?(^^;)エアガン、めっちゃ泣きました(´;ω;`)まだ痣だらけです(´;ω;`)仕事行く前には、しっかりお風呂入りましたよ(^^;)みつさん>膀胱への逆流は、大丈夫じゃないだと思います(^^)逆に、尿が精巣の方に行くのは危ない気がしますが…あり得るのかな…(汗)たいさん>ディルドーは結構重いですよ(^o^;)だから入れて歩く時はいつも何かで固定してますでしょ?(^^;)布団圧縮袋、本当に身動き出来ませんでした( ̄∇ ̄|||)鞄に入ってwwwたいさん基本的に無茶振りですよねwww今回はクリップではさまれただけで、ピアスはそこまで開けてませんよ(^^;)
...省略されました。
さおりさんお疲れ様でしたo(^-^)o連日半監禁状態での拷問&便器三昧♪それでも何度も何度も昇り詰めたんでしょう?ホントにド変態なんだから(^^)先日動物園で巨大なアナコンダとニシキ蛇を見て来たよ♪勿論さおりさんを蛇責めする想像してました(^^)家で一品飼おうかな♪