彼にノーブラ・ノーパンでメイド服を着せられてコンビニで買物してこいって言われました。買ってきたのはコンドームレジで会計中店員さんにもガン見されてしまいました。車に戻るとスカートを捲られもう濡れてるって笑われました、ワンボックスで後部座席はフラットになっていてそこでフェラしろって言われ言う事を聞くとあっと言う間に服を剥ぎ取られそのまま抱かれちゃいました。
お久しぶりです♡♡前回のコメントありがとうございました♡改めて、34歳子無しで年下の彼と二人暮らしの引退済み人妻元レイヤーです♡元ラブライブ!で希ちゃんコスメインにしてました♡最近旦那さんが忙しかったのですが、その間に衣装をわざわざ新しく買って楽しんじゃいました♡♡
...省略されました。全部表示する
先日、実家のリフォームのため片付けをしていたら高校の制服や体操服などが出てきたけど捨てていいか?と連絡がきました。状態良さそうなので送ってもらって、体操服やスクール水着は一度洗濯。制服もクリーニングに出して……。着てみました。40半ばですが、着れちゃった。ちょっとキツイ部分もある
前回の初投稿、反応をくださりありがとうございました…!♡のんたんの誕生日に旦那さんに言われて投稿したんですけど、反応してもらえたのがすっごく嬉しくなっちゃって……。今回は内緒で、私からこっそり2回目の投稿をしちゃいます…♡
初めまして、旦那さんに言われたのでここに晒しちゃいます…♡元々ラブライブ中心のコスプレしてて、特に希ちゃんコスで活動してました。今34で引退済み、子無しで年下の夫と二人暮らしです。そんな彼とのセックスは希ちゃんのチアコスをよくしてあ