入院中主に僕の身の回りのことをしていてくれた若くて可愛い看護婦さんがいました。ある日、僕の枕元に位置する管を調節しようとして、僕に顔に覆いかぶさる形になりました。僕はヤバイと思いとっさに手で防ごうとしましたがそれが逆に看護婦さんの胸を掴んでしまいました。僕は慌てて手を下げ謝りました。すると『今のわざとぉ?』といい、僕が『いやっ…』と困っていると、笑顔で『ふふふ。大丈夫、気にし
...省略されました。全部表示する
16か17くらいの時の事です。原因不明のめまいに襲われまして2ヶ月ほど入院した時の話しです。自分で歩く事もできず救急車で病院に運ばれ集中治療室の隣の個室に入れられてしまいました、当時、「個室に入れられたら終わりの時」と言う話しを聞いた事があったので、「もう終わりか」と勝手に思い込み看護婦さんに「自分はもう助からないの?」と聞いたら「何言
良く、インターネットでこういうページを見ていると、なんかホントの話なのかな?って疑っていたんだけど、自分で体験して実感しました。先月、群馬県太田市にある某病院に急性虫垂炎(盲腸です)で入院しました。その時担当してくれた看護婦さんがいるんだけど、下の名
今年の春に同級生が勤める病院に入院した。高校時代から下ネタばっかだった俺はすぐその子を呼び出し看護婦回せと2万渡したらその夜から1日おき位で楽しませてもらった!2週間でその同級生含めて4人と楽しませてもらいましたよ。
3年前、急性腸炎で某病院に入院しました。入院1日目の朝、尿を取らないといけませんでした。22~23歳くらいの看護婦さんが「尿を取ってください、このコップに、トイレで」と病室に来ました。両手に点滴をうっていたので、少し下心もあり、「トイレで尿を出す途中、コップを持っておいてくれませんか」と、ダメもとで訊いたら