今から10年前バイクで事故を起し右足を複雑骨折して近所の病院に入院した入院生活1週間目看護婦さんが今日はお風呂に入る日ですと言ってきて後から迎えに来ると言ってた俺を迎えに着た看護婦は近所に住んでる知り合いのおばさんで40代半ばの普通のおばさん抱かかえられる様に車椅子に乗せられて風呂場に行った
...省略されました。全部表示する
俺が部活で足を大怪我して近くの大学病院に入院したときのこと。その病院は看護婦がエロいと友達の間で言われ、現に友達の何人かが夜のぞいたらやってたとのこと。ちょっと期待はしていたがうまく自分に美人看護婦が当たるかどうかと怪我ではなくそっちの心配ばかりしていた。しかしうまくはいかないもので、25年前はは美人かな?くらいの50前くらいの人と、若くて胸はあるけど顔が……の看護婦が俺の病室の担
俺がまだ医大生の頃友達の看護婦の妹が医療事務してて友達になった。妹の方は当時18でかわいかったのでよく仲間といっしょに飲みに連れていったりしてた。その姉と仲間が付き合ってて飲みに行った後俺達も泊めてもらって妹と妹の部屋で話してた。俺の仲間2人と○美の三人で。
看護婦ってスケベだ!という経験ありますよね。私の場合最初は小学五年の時そういう経験をしました。元々病弱で、小児喘息持ちだった私は当時病院に週一で通ってたんですが、処方されてる薬をあまりに飲まないので、(確かそういう理由で・・)座薬を入れられることに。五年生で小児科なんだけど、結構恥ずかしかった。まだ毛
高1の時半月板の手術で二週間入院してました。術前の浣腸で一度目失敗してしまったので、看護婦さんにその旨を伝えると新しい浣腸をくれました。すると看護婦さんは“また失敗するといけないから私がしてあげる”と言って一歩も譲りません。それにはさすがに抵抗があったので最後まで拒みました。これだけなら別に気にしないのですが、実は術前にスネ毛