宇○宮の某病院の婦長さん(仮名桂子)とSEXしました。40半ばくらいですがすっごくいい感じの人です。元気だし面倒見もいいし、小柄で細めだけど胸は結構ありました。ラブホで3時間たっぷり楽しませてもらいました。桂子は普段はほとんどSEXはしてなく、私とこんな関係になる事なんて予想してなかったので最初は罪悪感を持っていたようですが、結局SEXして気持ち良さに負けたようで途中からは気兼ねなく
...省略されました。全部表示する
16か17くらいの時の事です。原因不明のめまいに襲われまして2ヶ月ほど入院した時の話しです。自分で歩く事もできず救急車で病院に運ばれ集中治療室の隣の個室に入れられてしまいました、当時、「個室に入れられたら終わりの時」と言う話しを聞いた事があったので、「もう終わりか」と勝手に思い込み看護
剣道部の僕はインキンが酷くて恥かしいけどこのままにしてると余計に酷くなると思い近所に有る小さな皮膚科に行った先生にパンツを脱いで金玉を見せると薬を塗ったら直に良くなるからと言われたその後看護婦さんに先生がこの子に薬を塗って上げてと言い
あれは深夜明け勤務の帰りのことです。深夜勤は午前9時までなので、電車に乗ったのは10時頃でした。疲れて眠くなってしまったあたしは座席でウトウトしていました。(この時間はいつもラッシュ時間から外れているので結構すいてるんです)
~はじめに~先日、友人がセッティングしてくれた2対2の「ナースコンパ」に参加。食べて飲んでワイワイ♪2次会のカラオケBOXを出たのは、日付が変わって1時まわってたと思う。『タクシーで送りだなぁ~』なんてことを考えていると、