僕は15の時、血尿が止まらなくなり、2週間程入院してたことがあります。トイレも自分で行けるし、シャワーも使える、何の不自由も無かったのですが、検査が恥ずかしいものでした。エコーで腎臓や膀胱を見るので、下着を降ろされるのです。検査器を先生があてるのですが、看護婦さんがチンコが邪魔にならない様にガーゼで抑えているのです。ようやく剥けたばかりのチンコを、病院とはいえ異性の前
...省略されました。全部表示する
私は今、定年60でリタイアしたばかり。退職前に前から気になっていたヘルニア(いわゆる脱腸)で、丁度へその上が膨らんでおり、痛くはないが、手術した方が良いというので、入院した。予定は10日間。手術当日は当然のことながら、僕の手術場所の毛を剃りに、担当看護婦さんが来た。35前後で小柄でちょっと小太りだが、ヒップが突き出た感じの肉感的な、いわゆるグラマー
僕が19の頃、栃木のある大学病院で30歳ぐらいの看護婦さんに顔面舐めをたくさんされてしまいました。その看護婦さんは、内科の人で結構童顔で若い感じがしました。あれは僕が盲腸で入院したときの話です。僕は個室だったので、当然看護婦さんと二人っきり。手術前だったので、悌毛をされるわけですが、その最中看護婦さんはチラッチラッと僕の顔を何度も見てきました。なんですか?と、僕が聞いてみると、かわ
宇○宮の某病院の婦長さん(仮名桂子)とSEXしました。40半ばくらいですがすっごくいい感じの人です。元気だし面倒見もいいし、小柄で細めだけど胸は結構ありました。ラブホで3時間たっぷり楽しませてもらいました。桂子は普段はほとんどSEXはしてなく、私とこんな関係になる事なんて予想してなかったので最初は罪悪感を持っていたようですが、結局SEXして気持ち良さに負けたようで途中からは気兼ねなく
16か17くらいの時の事です。原因不明のめまいに襲われまして2ヶ月ほど入院した時の話しです。自分で歩く事もできず救急車で病院に運ばれ集中治療室の隣の個室に入れられてしまいました、当時、「個室に入れられたら終わりの時」と言う話しを聞いた事があったので、「もう終わりか」と勝手に思い込み看護