この前、俺は病院で20代くらいの看護婦とHした。2週間も入院して、回復してくると性欲が出てきて、それでザーメンもかなり溜まってたから、久々のSEXはマジで気持ちよかった。 俺は先月のラグビーの試合で右腕を骨折して病院に運ばれ、全治2週間と診断されて入院した。俺は4人部屋に入ったんだけど、爺さんが
...省略されました。全部表示する
学生の時、急性肝炎で入院した。黄疸もひどく、絶対安静を言い渡された。しかし入院三日目には、気分も晴れ晴れ、退屈で仕方なかった。そんな俺の相手をしてくれたのが、主治医の桝井先生と看護婦の宮本さん、斎藤さんだった。病室は3人部屋だったが、途中から俺一人
先日看護婦のお客さんが車を買いにきた。さとう珠緒似の25歳。ショールームで商談をして決めてもらえず、家にお願いに行った。なかなか条件が合わなかったので、商談を止め雑談をしていたら泌尿器科勤務だと言う。下ネタも気にせず話に乗ってくる。チ○ポも見慣れてるとのことだったので、「俺のは他の人と比べてどうなのか悩んでる」って冗談半分で言ったら、「見せて」って軽く言われた。彼女は一人暮らし
自分は元々病弱で、毎日病院通いでした。とあるs病院。さほど大きいとこではない。健康診断の時、血を抜かれ、病院のベッドに横たわりなにやらかなりの器具が血を抜かれた処に繋がれている自分が居た。「暇だなぁ・・・」と、一人の看護婦さんがやってきた。細身の体に整った顔
昨日、大腸内視鏡検査に行ってきました。その病院はH県H市の大きな病院です。そこの内科のM先生という20代半ばの美人というより、かわいい先生がいます。一ヶ月ほど前に腹痛で緊急入院したときにM先生が当直で、自動的に担当になりました。 緊急入院時の初期診断の腹部エコー検査の時に、肋骨と腹筋の境の辺りを沿うようにエ