自分は元々病弱で、毎日病院通いでした。とあるs病院。さほど大きいとこではない。健康診断の時、血を抜かれ、病院のベッドに横たわりなにやらかなりの器具が血を抜かれた処に繋がれている自分が居た。「暇だなぁ・・・」と、一人の看護婦さんがやってきた。細身の体に整った顔
...省略されました。全部表示する
昨日、大腸内視鏡検査に行ってきました。その病院はH県H市の大きな病院です。そこの内科のM先生という20代半ばの美人というより、かわいい先生がいます。一ヶ月ほど前に腹痛で緊急入院したときにM先生が当直で、自動的に担当になりました。 緊急入院時の初期診断の腹部エコー検査の時に、肋骨と腹筋の境の辺りを沿うようにエ
僕のいったy病院はかなり大きく、そこには健康診断所も組み込まれていました。そこで、20代前半のNさん(ナース)と40代ほどの医者が僕を見るはずだったんですけど、急用で医者のほうはどこかにいってしまいました。医者がいった時はもうほとんど終わってて、あとは(よくわかりませんが)簡単な物をやるだけのようでした。ふつうに終わって、その日は帰りました。
盲腸にて入院時 昨年の話になりますが…右下腹がチクチクと痛み近隣の総合病院へ診察に行くと慢性盲腸炎との診断で急遽入院という事になってしまいました。 慢性との事で手術をするかどうかは点滴をしながら様子を見るということで
私は結婚1年目で未だ子供はいません、妻とは週3でセックスして何回も中出ししているのですが妊娠しないのです一度精液を検査しようと病院へ行くと学校を卒業したばかりの若い新米女性看護師が採取することになりました、別室で下半身裸になりおしりの穴に指を入れられて射精を待っていたのですがどうも上手に出来ない