私は3年前高校生でした。家に帰って1時間もたたないうちに熱が出てきて、急いで近くの診療所に行きました。診療所の先生と50代過ぎている看護婦さんがいてすぐに診てもらいました。先生が座薬を入れるから!と言われ私はどうしようと困惑してしまいました。私は座薬が入らない体質になってるからです。
...省略されました。全部表示する
京都に住んでた頃、ちょっとした怪我で病院に入院してたのですが、その時に看護婦さんが夜、自分のベッドに来て騎乗位してきたのが未だに忘れられません。あの激しい腰づかい・・・柔らかい胸・・・そして、ナースのコスチューム・・・
僕の今年26になる姉貴(裕子)はとある小さな個人の外科クリニックでナースをしています。ルックスはそこそこなのに、男っぽい性格で、同性の後輩からは慕われるんだけど彼氏が出来ないのが悩みらしく、勤務後に同僚や友達とスナックとかよく出掛けます。 で僕はその度にタクシー代わりに呼び出されるんだけど、姉貴の一番の子分?亜紀(僕と同い年で小柄だけど日テレ
僕は准看護師です。今、看護学校に通っているけど、看護学校はいいよ。女子はいっぱいいるからやりたい放題、看護師になる人だけあって下ネタも濃い、誘えばいつでもOKだし、中出ししほうだい。二人になればこっちのもの、最初はいやいやも、胸もみ始めると、アーンアーンと喘ぎ声出し始めて、欲しいの一言、自分からフェラし始めて、自分からマンコに入れ腰振るは振るは、激しい。 クラスは少ないから
人妻、看護婦まゆみとは、偶然TELクラで知り合った。当時28歳の彼女はまだ新婚5ヶ月で決して美人ではないけれど可愛い小柄なCカップ・・・会ったその日に食事をしてからホテルへ直行・・・入る前にちょっぴりあわてた振りはしていたが結構慣れた様子だった。始めはカラオケしてたがその後ベットで軽くキスをすると