僕は大学でラグビーをやっています!2週間前に手を骨折してしまいました。それで、OO病院に入院することになりました。僕の担当の看護婦は自分の好みでした。20代前半ぐらいだと思いました。しかも、胸もでかそうでした。僕は1人では、体がふけないので担当の看護婦にふいても
...省略されました。全部表示する
中学1年のころです。(5年前の話です!)この前、足を骨折をしたために、OO病院に入院しました。そこで、担当になった看護婦はさとみといい20歳前半でバストはGカップぐらいあったと思います。3日たったときに、さとみがシャワー浴びる?
病棟の婦長さんは、40代の独身。思い切ってお礼をしたいからといって食事に誘った。イタリアンのレストラン、ホテルのバーと連れ回し、部屋へ・・・。ドアを閉めるや否や、ディープキス。婦長さんしっかり目を閉じて怖ず怖ずと受ける。「ひょっとして、婦長さん初めて?」婦長は黙って頷いた
今から17年前、僕が二十歳の時に肝臓悪く長期入院した二ヶ月すると体が少し良くなり貯まってきた。僕の担当看護婦は6歳上の加奈子だった。顔はブスだけど爆乳でまだバージンだった夜勤の時に襲っていただいたそれから加奈子が休みの時外室願いだしホテルでH三昧でも妻にきずかれ離婚して、今は加奈子と再婚し性奴隷にした。再婚するとき加奈子にリングを入れさし今は中だしの毎日だ。加奈子はまだ男は僕一人しか知らない
1年前ぐらいの話です。2ショットチャットで看護婦さんとお話しする機会がありました。お互い、打ち解けてきて話しを進めていくと、彼女の勤務先は、私の自宅から歩いて5分程にある総合病院でした。