5年前のはなしですが、正確には看護学生だった。準看で正看護婦になるために勉強中。バツ1で、働きながら寮生活をしている、その女子寮に連れ込まれたのだった。まだ、外は明るかった。その女子寮はベッドはパイプベッドだった。辞書など目に入り、英語の単語が壁に貼ってあった。試験が近いんだそうだ。
...省略されました。全部表示する
今回、子供ができないので精液検査を受けました。以前精液検査の際、看護婦さんが抜いてくれた。という掲示があったのでまさかなとは思っていました。6畳ほどの狭い個室に入れられ、看護婦さんに「これに全部お願いしますね」と笑顔でケースを渡されました。
たった今、今日の出来事です。1週間ほど前から見た目はなんとも無いのですがちんちんの竿の部分全体が痒くて、無意識のうちにズボンに手を入れて竿の部分を掻いたりしてました。そのうち掻いた部分が擦りむけたようになって、風呂に入ったときに石鹸で
僕は大学でラグビーをやっています!2週間前に手を骨折してしまいました。それで、OO病院に入院することになりました。僕の担当の看護婦は自分の好みでした。20代前半ぐらいだと思いました。しかも、胸もでかそうでした。僕は1人では、体がふけないので担当の看護婦にふいても
中学1年のころです。(5年前の話です!)この前、足を骨折をしたために、OO病院に入院しました。そこで、担当になった看護婦はさとみといい20歳前半でバストはGカップぐらいあったと思います。3日たったときに、さとみがシャワー浴びる?