僕は、単車で走行中に運悪く小路からでてきた霊柩車に接触しました。単車ごと飛ばされ気が付いたら病院のベッドの上でした。そうです、僕は、霊柩車にはねられ霊柩車でそのままはこばれました。ちょうどその病院に遺体を引き取りにいく途中のできごとでした。その病院の婦長は僕の親戚のおばさんでした。左ひざのじん帯を切断して全治3ヶ月、最初は痛さで寝ることさえできませんでしたが、1週間を経過する
...省略されました。全部表示する
内科専門の病院に彼女が勤めてるんだけど一人夜勤の時は 深夜にナースセンター奥の仮眠室で何度かやった事あるよ 夜勤の時は いつも彼女が病院の電話から自宅に電話してくれるから電話しながら写メ送りあって時々Hな写真送ったりするもんだから おやすみって電話切った後そっと病院に忍びこんで仮眠してる彼女
今入院2週間目です。三日前の話です。消灯時間が過ぎてから携帯でアダルトサイトを見てたら、見回りに来た看護婦さんに見つかってしまった。病室で携帯使ってたから怒られるかなぁと思ったけど何も言わずに出て行った。が、数分後戻ってきた。そしたら「内緒だからね」と言って俺を裸にして自分も服を脱ぎ始めた。 俺は初めて女の人に主導権を握られてエッチをしてしまった(足折れてるから動けないだけな
小6の時、骨折で入院した時の事。手術が上手くいかず(今考えると医療ミス)なかなか退院できずにいました。当時オナニーを覚えたてだったので、やることはそればっかり。おかずは院内一のセクシー看護婦ユミちゃん。やんちゃだった俺はオシリに触ったり、おっぱいもんだりしていつも怒られてました。もちろんそれを
精液検査を、することになりました(経緯は秘密ですが)。病院に行き予約にもかかわらず待つこと30分。やっと、名前を呼ばれ先生(男)から2・3話を聞き看護婦さんが「こちらへ横になってください」と言いベッドに寝かされました。年は多分30前後で顔はそこまでかわいくはないけどまじ