居酒屋で知り合った女二人連れは看護婦さんだった。一緒に住んでいると言うアパートへ送ると上がって行けと言う。中でカンビールで乾杯。二人の目が淫乱に輝く。二人は女同士でディープキスを始めた。レズではないが、時々こうして慰め合っていると言う。やがて、手が伸びてきて二人がかりで脱がされた。
...省略されました。全部表示する
こないだアキレス腱を損傷し入院した時の事です。担当のナースでスタイル抜群で胸も大きく顔も綺麗な人がいて気になっていました。その人と結構仲良くなり話しがもりあがってエロ話になりナースが、「夜あそびにいっていい?」っていわれたので僕が、「待ってます!」と・・・その夜、「起きてる?」って本当にそのナースが来ました。そして、僕はそのナースに抱きつきました。「Hしよ?」って聞くとそのまま
私の妻S子は現役の女性看護師です。私が独身の時に足首を骨折した時に自称「看護婦荒らし」を自認する会社の先輩が「病院は看護婦も多いけど、患者も多いから忙しく、看護婦と仲良くなれるチャンスが少ないからベッド数が少ない医院に入院しろ」とアドバイスしてくれて
中3の時、内臓系の手術で陰毛の上半分だけテイモウされました。パンツをずらされ、タオルをかけられ、少しヤン風の若い看護婦さんに剃られました。下半身に看護婦さんの意識が集中してると思っただけで感じちゃい、思わずムクムク・・・必死に我慢し、体中に力が入ってました。
もう何年も前の話だけど、今でも思い出すことがあります。ある夏の日、屋外のプールで話かけた女の子がいました。ビキニ姿がまぶしい、22歳の看護婦さんでした。いっしょに泳いだり、プールサイドで話したりして過ごしていると、夕方になり、皆帰り初めて、プールサイドに残っているのは数人だけとなりました。 帰るといいださないところをいると、このまま誘えそう