私の母は58歳もう入院して1年になります。私34歳の独身です。週に二度病院に行っています。そこで知り合った担当看護婦のAさんとのことです。母がそのAさんに「うちの息子は未だ独身で、お嫁さんを探しているんですが誰かいないですか」と話していたそうです。そんなことも知らず病院を訪れた時、挨拶をする程度でした。ある日のこと、看護婦詰め所に立ち寄り挨拶をしてから母の病室に行くと母はいない
...省略されました。全部表示する
先日、病院の検査で精液採取をしなくてはならなかったので、個室で待ってると、担当で来たのは看護学校を出たばかりの20のナースだった。実習なんだそうだ。年も近く、話しながらしごいてもらう。「何か恥ずかしいねぇ」と俺が言うと、「じゃあこのほうがいいでしょ?」といきなりくわえてきた!かなりのテクであっと言う間に発射!検査は終わったが、「続きしよ!」といきなりパンツ脱いでまたがってきた
看護婦しのぶとハメてきた。酒飲んで酔っぱらってたので、さしずめアッシー(死語)してきたのだが、いきなり運転中にくわえてきた。気持良かったが我慢できなくなり、路肩に停めて指マンしようとしたら、既にビチョビチョ!そのままバックで車の揺れを気にしながら、バコバコやってしまった。たまに通る車のライトが気になったが、気にせ
先日の合コンは看護婦さんチームだった。意気投合した美恵子とは、その日のうちにベッドインしたが、一番人気の真由美には携帯番号を渡した程度だった。数日後に真由美から電話があり会う事になった。居酒屋で盛り上がり、そのまま真由美の部屋へお邪魔した。必然的に快楽を求め合った訳だが、一回戦を終え壁にかけてあるナース服を発見した。真由美に着てみてとお願いすると快く着てくれた。ナース服を着た
盲腸で入院。まだ経験の少なかった俺は、狭い個室みたいなとこで若い看護婦さんと二人きりってだけでどきどきでした。 手袋もせずに直に竿をあっち寄せこっち寄せ… たまたまを持ち上げては下ろし… カミソリも優しく這うからたまらなく… しかもお尻が顔のすぐ横にあってパンティラインまでしっかり… 完全勃起でした。最初は右のほ~だけだったのですが、後からまた来て恥ずかしそうに『全部剃らないと駄目