私が入院中の話です。手術も終わり身体の調子も回復してきて暇をもてあましていました。一通りの事は自分で出来るようになってきましたが傷が完治していないので風呂には入れませんでした。いつも蒸しタオルで身体を拭いていました。その日の夜に気にっている看護婦さんが体温を計りにきたので傷が痛んで下半身がよく拭けないと言うとじゃあ私が綺麗にしてあげるわ、と言ってくれて念入りに拭いてくれました
...省略されました。全部表示する
私の彼女は総合病院に勤務する淫乱看護師美幸と言います。美幸は地元でも有名なヤリマンで酒を飲ませたら、すぐやれると若い男が合コンに誘います。ほとほと手を焼いてましたが、浮気のペナルティーとして嫌がる事を強要してきました。野外放尿、ハメ撮りなど奴隷として生きるよう調教してきました。最近ではアナルで気をやるようになり淫乱にますます磨きがかかってきました。飲尿にも挑戦させてますがまだ
ナースをしている彼女に白衣を着せたままエッチしたいと何度も頼んだけど、そのたびに、変態呼ばわりされて、拒否されてきた。しまいには、「オマエ、そんな事したいから付き合ってるのか?」とまで言われたので、あきらめていた。ところが、先月、非番の日に彼女が部屋に泊まりに来た時の事。彼女が風呂に入っている時、自分は TV を見ていたんだけど、「いいもん、見せてあげよっか?」と後から彼女の声。振
中学校でとあるクラブのコーチをしている私ですが、数年前卒業した女子生徒が高校卒業後看護学校に入ったとメールが来た。大きな総合病院に付属の学校で寮生活をしているという。あるとき仕事でその町に泊まることになりその旨メールすると週末だから久々に会いたいとのことで、同室の子と二人で
オレはM県I市で印刷の営業をしている。今日、I市立病院にある印刷物を納品に行ったときのこと。本館に隣接する検診センターに納品で、二階の作法室という部屋に案内された。入ってドキッ!なんとその部屋の片隅に衣裳掛けが置いてあり、そこには生々しいナースたちの白衣が何着か掛けっぱなしだった。ここの病院のナースは淡い緑、看護助手はピンクと色が決まっている。この真っ白な白衣は看護実習生のも