最近投稿が途絶えてますが。わたくし、献血が好きで、時々してました。30回くらいしたかな?記念品にメジャーをもらったり。で、あるとき、腕を伸ばして、バンド巻いてもらって、
...省略されました。全部表示する
去年の夏、浪人とゆう事もあり、久々に高校の友達と会った時にハシャギ過ぎて右腕を骨折してしまいました。入院する必要もなかったけど、今まで入院した事のない俺は自分の希望で2週間任意入院する事になりました。俺は絶倫なのか5日オナニーしないと夢精してしまいます。4日目の夕方、お姉さん(おばさんかな?中間で!)的なナースにジュースを股にこぼされ、拭いてもらいギンギンに。ここからエロ本みた
...省略されました。全部表示する
交通事故で入院していた時の話しですが、担当の(当時は学生看護師)初美と病室やでHしてました。二十歳の初美は、千葉麗子似の美人で、彼氏もいましたが、何故か俺の事を気に入ってくれていて、外泊届けも出していないのに、消灯時間後にベッドに来てくれて洗ってもいない如意棒をパクリとし、綺麗にしてくれた後、自らスカートを捲り上げ、パンティを脱ぎ、如意棒を手にして、挿入していました。俺がイキそうだと合図をすると、お口にくわえ直して、最後の一滴まで飲み干してくれていました。
高校3年のある日足を手術するために数日間入院しました。局部麻酔だったため最初紙パンツははいてていいと先生に言われていましたが、手術時のベットに移ったときに看護婦さんに脱がされて、ちんちんも揉まれました。そのため手術中も頭のなかはちんちんを揉まれたことでいっぱいで痛くありませんでした(*^_^*)
この前看護師とHしちゃいましたぁ↑濃厚なキスの後オッパイをナメ②してくるんだけど超気持ち良くってアン②って喘いじゃって。その後スカートに手が入ってきて…ストッキングを下ろしパンツの上から指でオマンチョ刺激!そのままナメ②されてパンツ脱がされてクリ中心にクンニ!マジ看護師だから体わかってるって感じ!お返しにフェラして挿入。色々体型かえてイッちゃった!ワンナイトラブだったけどマジ看護師オススメ!