元カノはナースでした。精子ふぇちでごっくんしたり、舌の上で出したあれを味わってから飲んだり、サラダにかけて食べたりしました。僕の精子だけでは足りないので伝言ダイアルで相手を探し、僕の家に来てもらって僕の前でフェラさせて飲むところを撮影しては楽し
...省略されました。全部表示する
大学病院に入院した時に知り合った看護士と付き合いようになり、彼女の家でセックスを楽しんでいる時に、ふと面白いものが目に入り「なあ、あれ着てやってみない?」と選択の為持ち帰っていたナース服を指差した。
私はレズです。しかも攻められたい方の願望があります。昨年両足を骨折し、入院しました。個室に入り、両足もギプスで固定して身動きがとれない状態で、すごく淋しい思いをしていました。その時私の担当についた看護婦さんが、後で知った話だけどレズだったんです。 何日もお風呂に入らないひがつづくからと、彼女は私の体を念入りに拭いてくれました。そして、手の動きがだんだんとおかし
私は専門学校で勉強しながら病院で実習しています。私の学校は市内でもかわいい子が集まっていると有名なので私たちの看護科もそこそこかわいいと思います。お風呂の手伝いもするんですがちょっと若くてかっこいい患者さんなら私達も年頃の女だから我慢できなくなっちゃうんです。だからフェラでイカせてあげたり、本当にあう患者さんならコンドームをつけて上で腰を振ってあげることもあります(^O^)退院した患者さんと合コンして女の子5人みんなナース服で乱れたこともありました。
先日、後輩の亜希子との消灯後の病棟での出来事を書きましたが、今回はその続きです。 あの日、お互いのカラダを触りあって興奮した俺たちは、ずっとあの続きがしたくてたまりませんでした。しかし、夜勤終了後、亜希子はいったん寮