私は専門学校で勉強しながら病院で実習しています。私の学校は市内でもかわいい子が集まっていると有名なので私たちの看護科もそこそこかわいいと思います。お風呂の手伝いもするんですがちょっと若くてかっこいい患者さんなら私達も年頃の女だから我慢できなくなっちゃうんです。だからフェラでイカせてあげたり、本当にあう患者さんならコンドームをつけて上で腰を振ってあげることもあります(^O^)退院した患者さんと合コンして女の子5人みんなナース服で乱れたこともありました。
先日、後輩の亜希子との消灯後の病棟での出来事を書きましたが、今回はその続きです。 あの日、お互いのカラダを触りあって興奮した俺たちは、ずっとあの続きがしたくてたまりませんでした。しかし、夜勤終了後、亜希子はいったん寮
...省略されました。全部表示する
以前、後輩の亜希子との更衣室でHしたことを書きましたが、今回も亜希子とのHについて書きたいと思います。先日、亜希子と夜勤で一緒になりました。最近会っていなかったこともあり、久しぶりに亜希子を見たとたん、「触りたい!!」と
私は 兵庫県で看護士をしています 歳は20代・・・半年前でした・・・・その日は 夜勤で いつものように 各部屋を回っていました深夜でもあり 静かに扉を開けるんですが 大変なものを 見てしまったのです
ある日、僕は食べ好きでしまい何度も何度も何度も吐いてしまいました。吐く事だげでなく頭痛と発熱と下痢にも悩まされていた。飲み物を飲んだだげでも液状化した便がでてしまうのです飲み物をのんだだけでも飲んだ量全部をはいてしまいます。