もう10年以上前になる。ゴルフ仲間3人(俺を含めると4人)と1泊2プレーゴルフに行ったときのことだ。初日のラウンドが終わって宿に着いたあと、4人で宴会する予定だったが、1人が熱中症でダウンしてしまった。そこで、ダウンした
...省略されました。全部表示する
胃井打場士の病院の病棟ナースが今、大安売り。病院の身売り話出ててナースたちは不安からか仕事そっちのけ!?7階に入院してた友達がナースのOに夜勤の時に食べられて「他にかっこいい友達いない?」っていわれて、仕事帰りに見舞いにいった俺が紹介されたわけ。そしたら「面会時間過ぎても帰らないでね」って。友達が個室だったから残れたのかもしれないけど、消灯後
俺は事故で右足を複雑骨折してしまい入院中。入院生活も2週間がすぎた先週に看護学生が研修のため俺に付いた。この学生なかなか可愛くエッチっぽい顔している。2週間もご無沙汰だとかなり欲求不満で朝起ちなんて当たり前!しかも毎日、ピンクの白衣の天使を見ていると襲いたくなっちゃうぐらいビンビンだ。そこへ運良く学生と来たもんだ!引率の先生や婦長からいろいろ教えてやって下さいね!と言われた。
准看護士との話です。さなえは偽名。文章力無いですが、誰かに聞いてほしいです。出会いは今年の4月の合コン、最初はお互い彼氏彼女がいて異性としてどーしよう。とかはありませんでした。准看グループとは、良くみんなで遊ぶようになりました。悩みも相談され、さなえに今度悩みを聞いてほしいから、
病棟の主任K塚恵子(42)とは同じ棟で働き始めて間もなくセフレの関係になったきっかけは棟の飲み会の後、車で彼女を送る事になった時だった。旦那が漁師の為家をあける事が多く、ここ数年夜の営みも全くない、等々酔っているせいかそんなことまで話していた。