今年の夏場まで、とある病院に入院している時に1日二回朝と夕方に入るのでが、その日の夕方に入っていると45位の看護師が石鹸で転んでケガして入院が長引くと行けないの事で、俺の体を洗って居るいちに溜まって居るんでしょうと言いつつ口に入れて、自分も感じてパンティ~脱いでアソコに入れてもらい我慢が出来なくて中に出してしまった。その時の看護師さん有り難う、それと妊娠したのかなぁ?
Yさん26才と昨日してきた。バージンだった、ぐひひ。ある友達サイトで知り合って、えっちな話もいっぱいするようになった。オナニーはしたことあるけど、指はこわくて入れたことないっていうからもしかしてバージン?って聞くとそうだっていう。高校時代は彼氏がいたけど、彼の家でしそうになったとき
...省略されました。全部表示する
もう3年くらいまえの話だけど平日の昼間暇だったので大宮のりんりんに行ったときの話1時間くらい待ってたら取り継ぎで回ってきた当時27歳の女の子と話をしていざ宮原で待ち合わせ しかし時間になってもこなかったので諦めて帰ろうと思ったら手を振りながらこっちにその子が向ってきました それからもお互いタイプだったこともありランチをしその後自分の車でドライブその子
もう10年以上前になる。ゴルフ仲間3人(俺を含めると4人)と1泊2プレーゴルフに行ったときのことだ。初日のラウンドが終わって宿に着いたあと、4人で宴会する予定だったが、1人が熱中症でダウンしてしまった。そこで、ダウンした
胃井打場士の病院の病棟ナースが今、大安売り。病院の身売り話出ててナースたちは不安からか仕事そっちのけ!?7階に入院してた友達がナースのOに夜勤の時に食べられて「他にかっこいい友達いない?」っていわれて、仕事帰りに見舞いにいった俺が紹介されたわけ。そしたら「面会時間過ぎても帰らないでね」って。友達が個室だったから残れたのかもしれないけど、消灯後