土曜日に祖母の家にラブと一緒に行ってきました。着いてからおばあちゃんとお茶を飲みながらお話して、少ししてラブと私は2階へあがりました。祖母の家と私の家は割合近く、たまに遊びに行っているので、いつもの感じでお昼寝すると言い2階へあがりました。ラブを連れていく
...省略されました。全部表示する
2つ前の彼が獣姦のビデオ借りてきていっしょに見させられてから、心のどこかで獣姦に興味があったみたいで、たまたまこのサイトを見つけてしまいました。みなさんの体験を読んでいるうちにもう我慢できなくて、意を決して今さっき家で飼っているラブとエッチに挑戦しました
ある所で牧場を経営していますが、主人が以前から友人に頼まれていた事を渋々了解してやりました。それは獣姦でした最初は6,7人の女性と4,5人の男性達がやってきて犬や家のポニーと性交してましたが私は見ないで母屋の方に行ってました。そしてこの前の日曜日に女の子達から「奥さんも
かなり前に投稿したレイです。覚えている方なんて、もういないでしょうね。私の愛犬ラッシュ、そして姉の愛犬でラッシュの兄弟犬のビリー。(シェパードのミックス犬です。)私たち姉妹は、そのラッシュとビリーの兄弟にほぼ毎日抱
友達の家に泊まりにいったんだけど、友達がお風呂に入っている時、友達の犬が私のおっぱいなめてくるんです!私は犯されるーと感じ振りほどきましたが、きっと友達はいつもなめさせてるんだろうな。あそこもとても大きくなっていたわ。Tシャツの上からだけど犬の舌ってとてもざらざらしてて感