私達夫婦も20代の頃はどこにでも居る、ありきたりの夫婦だったのですが、30代に入り、マンネリ化した性生活に刺激を求めようと妻を他の男に抱かせたことが現在の異常な性生活の始まりだったのです。 初対面の若い男に深々と貫かれて、それまでの夫婦生活
...省略されました。全部表示する
私38才のOLです。この前親友が結婚しちゃって会社でもお局さん状態で、かれしもいなくて、落ち込んでいたときペットショップで、ゴールデンをかいました。私はひとりぐらしで、ようやく心が癒されていきだした頃、シュウ(犬の名前)と散歩でよく会うおばさん(50才近く)がやはりゴ
31歳。バツ1。前夫ベルとは死別です。生まれながらの犬は寿命が短いようです。事情があってSのご夫婦のお宅に監禁されるようになったのは24歳のとき。内臓を売ったり、長距離漁船に乗せられたりとか、そんな話よりましかと思ったからです。
美咲です。ラブと変わったエッチしたので報告しますね。まずは、外でエッチしました。散歩がてら、外でしてみようかなって思って下着つけずにラブと散歩に行って、住宅街の中に森みたいなところがあるのね。そこに入って、最初チンチンを出してあげて、しゃぶってあげました。
私は24歳で彼氏も1年以上もいない都内に住むOLです。彼氏もいないため休みは独りでドライブや旅行に行くのが趣味になっている私は、今年のゴールデンウイークに独りで長野に有る貸し別荘に行きました。仕事がサービス業なため、一週間ずれての休みになりました。でもそのおかげで、