こんにちは、はじめまして犬次郎といいます。私は、ある地方都市に住む28歳の男性です。3年前からある地方都市の郊外に一軒家を借りて、ペットと一緒に2人で生活をしています。3年前のある日、私はあるペットショップでバロンと出逢
...省略されました。全部表示する
及○涼子さんをご存知の人はいますか。私は及○涼子さんの飼い主です。彼女は今たくさんの人の前で、今日は8頭の犬に輪姦されています。四つんばいに手足を床の金具につながれて、暴れても逃げられない。興奮剤を打たれたオス犬たちが、かわるがわるマウンティ
俺はオスのシベリアンハスキー飼っていた。ちゃんとプロと一緒に躾してとても良い奴だった。月に1度はトリミングしカットしマンションのベランダに物置作り寝起きする様にし俺が居る時はいつも部屋で俺の横に居た。グレーの目が澄んで時には鋭く時には優しくいつも俺を見
そんなある日、それまでのイサムとは様子が変わり、牛乳を飲ます前から、一物を勃起させ、妻に挑みかかろうとするのです。その日も結果的には挿入を果たせませんでしたが、その時のイサムはまるで妻を強姦しようとするような勢いで、しゃにむに勃起した一物を妻
その当時から、そんな淫靡な生活を続けてはいても、これからお話をする妻と犬とのセックスなどは考えてもいませんでした。 40の声を聞くようになると、妻は若い男との過激なセックスを厭い始め、居侯の弘治も私達の前から消えました。私達には残念ながら子供