いつものようにバックから犯されてたら、四つんばいの私の下に子供たちが入ってきておっぱいに吸い付いて来ちゃって、快感が倍増しちゃった。
MAD: NMAD: TRIP: hAKnaa5i0.初めまして 太郎です。 経験者に 聞きたい 彼女に愛犬を 交配させているのですが 全然ダメです 彼女に四つんばに させて 愛犬を 彼女にまたがらして 強制的に ベニスを 出し入
...省略されました。全部表示する
前から、獣姦に興味があり、人と獣の交わりすばらしいとおもっていました。妻を説得し続けたのですが、まったく理解を得ることはできません。せめて、お手伝いや見学だけでもさえていただける方はおられませんでしょうか?ちなみに大阪北部です。
どうもお久しぶりです。いやぁ、世間は夏休み真っ最中ですね。あと一ヶ月も遊べるガキんちょが羨ましいですよ。こっちは、せっかくのお盆休みも、親戚回りや墓参りでつぶれそうってーのに・・・。あぁ、子供に戻りたい・・・。つくづくそう思いますね。ちょうど、今、従兄弟(Aさんの
(部外秘なので、大学名と被験動物のオスゴリラの名は伏せます。)脳の発達と交尾における人間との差異の研究のため、志願者の健康体である女子大学生を3名ほど募り、簡潔に言うとオスゴリラとガチンコSEXをさせ様々なデータを取っています。人間のAVから学び人間のメス(女子大学生)と交尾を重ねた結果、ヘタなAV男優よりも絶倫でテクニシャンに急成長したオスゴリラ。人間みたいに面倒くさがった