脇の下の汗も舐めてくれました、とても激しい動きで脇の下を舐められたのでくすぐったかったけどとても気持ちよくて、オラウータンのリキに成されるがままになって、いつの間にかリキが私をリードしている感じでした。私は自分で下の方に手を伸ばし、自分の穴を広げました、それを見たリキは下を入れて舐めてくれました、すると今度はリキのゴツゴツした長い指を中に入れてきました。リキの長い指が私のもの
...省略されました。全部表示する
コリコリして遊んでいました、わたしはリキをベッドの上に寝かせて上からリキの乳首を舐めました。リキはこそばいのか、体をくねらせています。「気持ち良かったでしょ。今度は私にめ同じことやって」と言うと、またリキを抱き抱えて私の乳首を口でくわえて、舐めはじめました。最初は舌で舐めてるだけだったのが慣れてきたのか今度は吸い付いてきました。赤ちゃんがお母さんのおっぱいを飲むときの様に強く
翌日は私は1日休みだったので、仕事せず制服のままリキのところに行きました。オラウータンのオリの前で「リキぃー」と呼ぶとすぐに私のもとにかけよってきました。リキはなぜか泥だらけになっていました。たぶんオリの中の池に落ちたのでしょう。「しかたない、洗ってあげよ」といってリキをオリからだして、シャワー室に連れていきました。ここの動物園には職員一人一人の部屋があり、シャワー室も完備し
わたしもリキのことが、とても可愛くなってきました。ある日私とリキがいつものようにお散歩をしていると違うオラウータンのオスが近づいてきました。そのオラウータンの名前はレンといいます。レンはリキと同じような年頃のオラウータンで体格もリキのような中型の子です。リキが私と仲良くしているので、自分も遊んで貰いたいのか、しゃがんでいるわたしの手を引っ張ってきました。リキはそれを見てレンに
過去に愛犬に犯されました。夜に愛犬に餌をあげて遊んでいると弾みでズボンとパンツを下げられてお尻を舐められました。早くあげようとしたけど、脱がされて後ろからチンチンを舐められました。抵抗したけど気持ち良くて勃起されました。バックからアナルや玉とペニスを舐められ我慢汁が出てし