報告します!ついに一昨日から母性本能の導くままに3匹の子犬の母親になってしまいました!どうしても牛乳をあげる時に母犬のオッパイを飲まずに大きくなっていくのはかわいそうという気持ちでいっぱいになってしまいました。一昨日の午後、息子を昼寝させて昼ドラを見ていたらワンちゃんがクンクン泣き出したのでだっこしていたら乳房を必死に探しているように思えてきたので、思いきってTシャツをめくり
...省略されました。全部表示する
沖縄 那覇に住んでる男性です 妻に内緒で時々除きに来てます時々体験談を読み妄想にふけっています実際に獣姦されてる女性の方で沖縄在住の方いないかな?よろしければ見せていただきたいですそんな方いたらメール下さい
美由紀が獣姦に興味を持ったのは、ある読み物をみたのがきっかけです。 すごくショックで本当にできるのかしら・・でもいつかワンちゃんと交尾してみたい、そんな願望を持っていました ある日、お友達のおうちにお食事のお誘いがあったのでご
はじめまして。私は男で、東京23区の北のほうに住んでいます獣姦にも最近までは興味がなかったんですが……ちょっと前、私の彼女が飼っている犬と獣姦を始めて、それが原因で別れてしまいました……
32歳の主婦なんですが、みなさんにアドバイスをお願いしたいです!昨日、買い物の帰り道で、子犬を3匹拾ってしまいました。産まれて間もないのか、まだ目が開いていないんです。牛乳を容器に入れて口に近付けても全然飲んでくれないんです。クンクン鳴くばかりで困りました。私も1歳2ヶ月になる1児の母親なので母性本能というかなんとかしてあげたいと考えた結果、私の母乳を直接飲ませても大丈夫です