セックスレスの巨乳人妻、熟女、主婦、ママさんの、大きい、イヤラしい、柔らかいオッパイ、舐めたいカカオ stts1411
子育てが一段落して、今、けっこう暇を持て余してます。旦那の稼ぎがいいので、パートもしていません。 ,暇な時間だけが毎日、淡々と過ぎ去っていく感じです,。たまには刺激的なことをしてみたい願望が日々強まっています。ご理解していただける方、連絡のほうしていただけないでしょうか。tyato5z@gmail.com
...省略されました。全部表示する
待ち合わせで公園のトイレや、ショッピングモールのトイレで待っていてくれて、フェラしていただいて終わったらお互い解散、、、。そんな展開とかあったらわたし心臓終わります(興奮という意) もしくは同じ状況で肉便器的な感じで(失礼)近づいていったらしゃがんでしてくれて終わったら帰る、、なんていうのも終わります(興奮するという意)
セックスレスの人妻、熟女、主婦、ママさん、巨乳さん、のイヤラしいオッパイ、乳首、舐めまくりたい、吸いたいカカオ stts1411
ふと思いましたが、日本人以外の女性も洗って無い汚れた性器を舐められるのは恥ずかしいし嫌なことでしょうか? 例えばお隣の韓国のかたや、中国のかたとか 欧米人のかた ま、どちらにせよ汚マン臭がする性器を舐めたいだけの老犬なのですがね
ロングスカートの中にすっぽり入ってクンニしてみたいですねーー(T . T)それは無理だよー!と言われると思いますが、ショッピングモールのフードコートとかで座ってるところに下からモゾモゾ入り込んでもしてみたいですね。そんなことやられた方いらっしゃいますかね?
...省略されました。全部表示する
同じ神奈川で、セックスレスの巨乳、人妻、主婦、熟女、ママさん、いるなら舐められたい、舐めて欲しい、方いたりするかな?カカオ stts1411
昼夜問わず車内でのフェラにとても興奮しちゃいます同じ好みの人いたら嬉しいですね
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ
人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:325621523
|