いつも汚物掲示板を見ながら自分だったらと想像してオナしてます。人に見られながらおしっこをおもらししてしまったり、浣腸されてうんちをすごい音と匂いをさせながら噴き出してしまったり。恥ずかしくてみじめで泣いているのに、うんちが止まらなかったり。学生の時に付き合っていたひとにされてからスカトロ羞恥にすごく興奮するようになってしまいました。リアルでは言い出せないのでお話したいです
...省略されました。全部表示する
今日、1日履いてたオムツを今、被ってます。今日はおしっこ3回、うんち1回お漏らししてしまいました。そのオムツを頭に被ってオナニーしてます。う…うんちが…グチョグチョ…。うんちまみれになってオナニーしてるなんて…誰にも言えない
生理中にクンニされてすすりだされて興奮しました私は興奮したけど血なんて飲んでいいのかな?笑
昨日は彼女のおしっこでぬきましたこの前会った時にもらったやつです。
|
|
【プロフ動画】後ろからクリ撫でてます
#エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽ... ID:kewpie1225
|