6月の頭から3回目のプレーをしたドMの美咲ちゃん。数年前まではちゃんとしたお店で女王様のアルバイトもしていた女の子です。彼女と今後どうする?と話していたら飽きるまでで良いからご主人様になって欲しいと言われ、私ご主人様になりました笑
...省略されました。全部表示する
私は限界まで我慢してから排泄するのが大好きでギリギリまで我慢するのが癖になってます(笑)おしっこもギリギリまで我慢して出すと凄い気持ちいいですし、うんちもギリギリまで我慢してたくさん出す解放感が凄く気持ちいいです
定期的に糞尿処理をさせて頂いている、ご主人様に会って来ました!最近女子トイレの栓止で中々大便の方が頂くことが出来なくて、何回か人間便器として使って頂いたご主人様に連絡したら、2日間ほど出てないから良いよって言われて会ってホテルに行きました!ホテルに入ってすぐにご主人様の前で土下座して「今日は便器として使って頂ける事に凄く感謝しております!どんなに大量に出ても全て食べて胃の中にお
妻のお尻に指入れてうんちかき出して匂い嗅いだり、硬いうんちなら我慢できずにそのまま食べたりしてしまいます。
昔勤めてた職場では、よくウンチを回収したもんです。女子トイレの2つある個室のうち1つの個室の水栓を止めて.もう片側の個室に「このトイレは水の流れが悪く詰まる可能性があるのて、大の方は隣の個室をが使用ください」と貼り紙して水栓を止めた方の個室に誘導。壁一枚挟んだ隣の男子トイレで息を潜めて、目的の個室へ入るのを待つ。この方法で何度も新鮮なウンチを回収してきました。この方法を実行するの