私はいつも他人が使った後のオナホを漁るためにビデボに通ってます。DVDも一応本気で選ぶのですが、結局ほとんど観ずに終わります。オナホ漁りに忙しいのです。常に他の客が出ていく様子に神経を研ぎ澄まさければならなりませんので。出て行った後の部屋にすかさず忍び込み、ゴミ箱を漁るあのドキドキが癖になっています。ゲットしたオナホはビデボの自分の部
...省略されました。全部表示する
女性の体液に興味がある。おしっこ、黄金、ゲロ黄色l-.-lzz
先日、わたくしの飼育している子に会ってきました。2人で食事をし、その最中もおしがまさせ、ローターをトイレで挿入させホテルへ。とりあえず2人でシャワーを浴びました。見ると彼女はもう太ももに垂れるほど濡れており、クリもビンビン。そこに私の尿を当てました。お酒が入っていたこともあり圧が強かったのでそれでイキかけてました。
カフェを利用中に隣の席にいた20代くらいのかわいらしい女性がトイレへそのカフェでは男女共用の個室トイレが一つだけ小にしては少し長めの時間たった後で出てきたので入れ替わりで入る