同じ職場にいる綺麗で可愛いらしい静香。静香の使用済みナプキンをいつでも入手でき、生理周期を完全に把握してます。ちん〇を入れるだけの…何度も犯され…中出しされた…変態クソまん〇。ナプキンには静香のいやらしく香り立つまん〇の匂い。静香の体の中から出された赤ワインのような経血。
...省略されました。全部表示する
特定の人がいないので時々ワンナイトで抱かれています。ワンナイトって知ってる子には出来ないような恥ずかしいことしたがる人が多いです。シャワー無しなんて当たり前。きっと汗やオシッコですごく臭くなってるあそこ舐められると恥ずかし過ぎてすっごく興奮する。そういう人って必ず洗わないままのアナルも舐めます。
自分も匂いフェチなのに、彼女の脇汗や靴などまったく臭くなくて残念です…(泣)昨日も、遊んでてめっちゃ汗かいた~って言ってたので脇を服の上から触ったら、濡れてたので匂い嗅いだら全然臭くない…
昨夜雨で濡れて帰ってきた嫁のパンプスの匂いをつい興味本位で出勤時に玄関で嗅いでみた。じんわり鼻腔を刺激する足の匂いが癖になるかも
ナンネットで知り合った30代の人妻でした。旦那の留守に家に遊びに行くことになりました。 美人局かもと心配はあったのですが、好奇心に負けて教えられた関西の某私鉄に乗り地方競馬があったという駅に降りて携帯に電話を入れると、家までの道順を教えてくれます。住宅街の一角に2階建ての文化住宅があってそな場所を通ると2階の窓から携帯を耳に当てながら手を振る女性が居ました。