新人で可愛い女子さやかちゃんが入社し、運よく俺の部署に入りました。仕事を通じ、彼氏がいるとか、彼氏とは1ヶ月に一度しか会えないとか、だんだんさやかの事をしるようになった。何ヵ月か過ぎ、飲みに誘うとはい、よろこんでとついてきた。二人で飲んでると彼氏の愚痴が多くびっくりした。
...省略されました。全部表示する
いつも生中の熟セフの妙子。普段は夜、旦那が寝てから呼び出すけど、最近は明るいうちに呼び出し、人気がないとこでカーセクがお気に入り。妙子は、少し恥ずかしいようだが、それがまた楽しい。先週の土曜の夕方、妙子を呼び出し、Hなことをしていると、男が自転車でうろついてるのを見かけた。
昨日も朝からパチンコに行ってお昼過ぎには手持ちが無くなりました。私は24歳の派遣社員です。途方に暮れて休憩所のマッサージ機に揺られていると以前パチンコ店で知り合った不動産会社の社長というオジサンのことを思い出しました。一回エッチしてお小遣いをもらい連絡先を教えてくれました。
よく円光で生そと出しでって募集あるけどどうせピル飲んでるんだからって思うと最初の発射は中で出してその後のドクドク出たのは外でってなるよね
終電がなくなるまで友達と遊んでいました。オールでカラオケに行こう、って言っていたのに友達は彼氏が迎えにきて帰っていきました。友達なんてそんなもんだよね。私は一人始発までネットカフェで時間を潰すことにしました。