古い話になるけど、当時ツーショットダイヤルが流行ってた頃の話。夜中に無性に女の子と話したくなった俺はツーショットダイヤルに電話してみた。かけて少ししたら入院中の少女に繋がった。「もしもし」か細い声。どういう子なんだろう?と思い色々話を聞いているうちに仲良くなった。携番を教えて、夜中
...省略されました。全部表示する
男の人ってそんなに中に出したいものなのでしょうか。20代後半の主婦で2人の子持ちです。スポーツ感覚で昔の男友達とセックスすることもありますけど。
ムラムラしちゃって、セフレ♂とホテルへ。ベッドで足をがっちり掴まれて下着の上からクリを責められ、それだけでもうぬるぬるに。そのまましばらく責められてゴムつけようとしたから『つけなくていーよ』っていったら、希望通り太いのをそのまま入れられちゃいました。
3年前の話になってしまいますが...新宿の映画館で知り合った女性と意気投合し、盛り上がったのでもんじゃ焼きをご馳走してあげました。年は24歳離れていましたが、不思議と
私はゴム無しでのセックス、膣内に出されると安心します。ゴムを付けたセックスだと私は汚い女なのかと思ってしまいます。ゴム無しでも外に出してしまう男性は残念になってしまいます。