4月から セフレが 会社の側に移動になり 毎日 仕事帰りに 会えるように なりました お互いの 会社の近くの路地裏やマン喫 ビルの非常階段 口やまんこに 毎日のように 中だしされてます マン喫の時は シャワーがあるのでアナルも犯され 中だしされます 毎日の しめくくり セフレ
...省略されました。全部表示する
去年大学四年で、夏休みに地元のスーパーでバイトしてる時にそこに働いてるみよこさん38と知り合った。むっちり系で胸もお尻もイヤらしかったけど、話す時も「今が盛りだからヤりまくりな」なんて平気でしゃべる人でした。そしてお盆前に「ドライブ行かない?」と休みが一緒だったので行くと香水が香り白いシャツを来ていたんだけど中は黒いブラが透けててスカートも少し短めの。「うわっ!」と思いながら乗
種付け調教という名前の中出しセックスにとても興奮しちゃいます。去年の夏にセフレから「中出ししよう」と言われ、その時に感じた興奮が凄くて中出しが好きになりました。初めての中出しだったので行為中はずっと撮影、私の中から彼のを抜く瞬間や精液が流れ出てくるところもしっかり撮影しました。
今まで興奮した中出しエッチは意外に、、2回ほどあります。レズの子で男役の。1年に一度くらい、性欲が溜まっておかしな方向にいっちゃうというか、嫌いな男にめちゃくちゃにされて、妊娠するまで精液中出しされて、何度も奥まで汚されたいっていう気分の時です。。
パート先で知り合った彼と久しぶりに会った自粛生活で旦那が家にいる事が多く久しぶりに会えた。彼のアパートの部屋に入るなり抱き締められキス。あっという間に服を剥ぎ取られ顕のない姿に、少し焦らされ気味の愛撫に我慢が出来ず自らフェラをすると彼はニヤニヤ笑って私を見下ろしていた。彼にベットに押し倒され耳元で生で入れても大丈夫って囁