最初に申し上げますがとても長い投稿になります。申し訳ございません。何個か分けてレスに連投させていただきます。過去の話なのですが一度だけ相手の淫らな姿に理性が飛んでしまって中出しセックスをしてしまった体験談をお話ししたいと思います。私が20代の頃、インターネットが流行し始めた当時は色んな掲示板サイトが活発で、私もよく入り浸ってました。
...省略されました。全部表示する
彼氏が最近あまり相手してくれなくて、腹いせに他の人とセックスした動画を送り付けました。すると直ぐに呼び出し。時折彼の命令で寝取られ動画を撮って送るんですが、今日の反応はいつもとなんか違いました。
彼の家で中出しをしてもらった話私には付き合ってる彼氏がいますが 彼よりも好きな人がいますその日は 久しぶりにその彼と会える時間が出来たので遊びに行きました。というより犯してもらいにいきました
旦那以外のチンコ欲しがる同じマンションに住む淫乱人妻。昨夜も旦那が留守中に呼ばれてハメました。常にヌルヌルのマンコに生挿入。スケベ過ぎるマンコ。「ダメだよ!中に出しちゃダメだよ!」とあえぎつつも、両足でがっちりホールドされ、人妻マンコに大量射精!「あー出てるぅ。できちゃうよ~」と叫ぶ人妻。あれは出来たな!と確信しました。
おチンポ大好きな性処理生オナホのアラフォー人妻です。今日は久々にご主人様にお会いして沢山種付けして頂きました。1回目は上の口に、2回目はおまんこに、3回目はアナルに。3回目もはじめはおまんこでおチンポをしごいて頂いてたんですけど、固いおチンポがあまりにも気持ち良くて…イキ過ぎて濡れ過ぎてアナルまでヌルヌルになってたらそのまま後