女友は長身でスタイルが良く美白。楽しく食事し、女友が酒に酔う。エロい雰囲気になり、俺と女友が抱き合う。Cカップぐらいのおっぱいを揉み気持ち良く感じさせる。スカートに手を突っ込みパンツ越しに手マンする。パンツの刺繍の感触がたまらん。パンツが湿るまで擦り続け、ビクンッ!とイッた。
...省略されました。全部表示する
37歳の専業主婦です。旦那と不満がつもり自宅で、オナニーをしていた時に、義理の父の72歳に見られてしまい、私はその場で義理の父を生で受け入れたの、私と義理の父との初のエッチです。今は週3の割合で、エッチをしてしまうのです。
昨日某SNSでマッチした40才の女性と会いました。見た目は…話しも正直楽しくなく…。でもお誘いしたのは自分なのでそこそこの居酒屋でご馳走した後には帰る予定でしたが、何と相手からの猛アタックをされ自分も段々とその気になってしまいました。多少ふくよかなだけありおっぱいもEカップあるよなんて言われたらいくしかない!とそのままラブホへ。
私は大学で臨時職員しながらテニス部に属してます。その日、試合で負けた新入生の菜穂とたまたま二人きりになり、一緒に帰っていた。雨が降り始めたので、急ぎ足で近く店で雨宿りした。雨脚も強くなり足止めて状態に。自販機で買った缶コーヒーを片手に立ち話してた。ふと目を前に向けると店内で楽しげに高校生がプリクラを撮ってるのを見にした
一回だけとか初回は必ずゴムを付ける。でも何度も会って会うたびにやる関係になったり、お付き合いしたりすると毎回必ず中出しフィニッシュです。その女性に初めて中出しした時の達成感はすごくあるが、そんなことより、その達成感の後に次の目標が見出せなければ、だいたい別れることになることが多い。男女の性行ではある意味、最も高い到達点だと自覚してい