今、JKと付き合ってます。その子がクソエロいんです!セックス、チンコ、中出し大好き女なんです。学校ではおとなしめの女見た目普通の女子で副生徒会長もしてます。その彼女が今朝アパートに来て「したくなっちゃった!してから学校行く~」と言ってきたので、朝から制服JKと生パ
...省略されました。全部表示する
先ほど、一夜限り独身さんに貸し出した妻が帰ってきました。そして、どんなことを、何をしたのか?など事細かに聞いて、私の嫉妬心を煽りました。今回、中出しはNGとの約束でしたが、妻が我慢しきれなくなり、妻の方からOKを出してしまったようです。朝方まで4回行い。最初だけ口内射精、残り3回は妻の膣奥に放出したとの
今朝、起きたら朝ダチビンビンだったので、隣で寝てた妻で処理!濡れてないどす黒マンコに挿入してパコパコ!朝のセックスは気持ちいい!そして、膣奥にドバっと射精。妻には「興1日ザーメンマンコで過ごせ!」と命令しておきました。朝から中出し最高ですよね~
只今妊活中のお話し私の彼女は春に入籍する彼氏がいますその彼氏と私は仲もよく 彼女がエロい事もあって3人でちょいちょい3Pもします彼女は入籍するからもう今から妊活を始めていて 彼氏は自分の子供でも私の子供でもどちらの子供でも妊娠したら彼女と育てて行きたいと言ってくれます
私と妻が付き始めた頃のお話です。当時、彼女(妻)は、私を含めて3人の男性から好意を持たれていました。好意と言っても、ただエッチがしたいだけ。私もですが、彼女(妻)の姉の旦那(義兄)も一人。義兄は以前からチャンスを狙っていたらしいです。もう一人は、彼女(妻)の元男。もちろん彼女(妻)とは