元カノの依頼で中だしセックスして種付けをしました今は人妻なんですがその甲斐あって妊娠4ヶ月目に入りました
私はよくマッサージに行くが、そのほとんどはチャイエスや韓国アカスリ、タイ古式マッサージ等の外国人マッサージで大体別料金で手コキが付いていたりする。体が凝りやすいのでマッサージもきちんと受けたいし別の方面でもスッキリしたいのでよく訪問している。これらの店は手コキまではあるが本番行為等は無い。嬢を気持ちよくさせて本番に持ち込もうとしても大抵は断られる
...省略されました。全部表示する
49歳の主婦ですが、SNSで知り合った男性に中に出されてます。というよりも、何も言わずに生でして来ます。名前も知らない男に出されるのが快感です。黙って早く動かされ「ウッ」中に出して来ます。ゾクッとして大抵やり逃げしますけど
「酔ってなんか帰れんからこのまま泊めて~」とソファーで寝かせたはずなのに気付いたらベッド入ってきてて、『いや、そうゆう気ないから』と言ったものの下は若干膨らんできてて、結局はこっちも酔っててムラムラしてきて、気付いたら服脱いでて、
今、JKと付き合ってます。その子がクソエロいんです!セックス、チンコ、中出し大好き女なんです。学校ではおとなしめの女見た目普通の女子で副生徒会長もしてます。その彼女が今朝アパートに来て「したくなっちゃった!してから学校行く~」と言ってきたので、朝から制服JKと生パ