《敏感だね~。それとも欲求不満だった?》って言いながらベルトをはずす音。うまく体制を整えて硬くなったモノを私のお口の中に。。硬かったモノがもっと硬くなってきて、ビクン! お口の中に大量に出された。解放されると安心したのもつかの間………シートの上に足をあげられM字開脚にさせられて破いたとこ
...省略されました。全部表示する
私は30歳の人妻です槌子供はまだいないので割りと自由に過ごしてるんだけど… この前、職場での出来事。その日はたまたま歩いて職場まで行ったんだけど帰る頃に天気が悪くなって……傘も持ってないし困ってたら上司にあたる人(Aさん)が送ってくれることに。
ちょうど一年前、U先生との処女喪失の初体験を投稿した涼香です。今でも過去ログの15頁目に残っています。私は、高校教員を目指していましたが、採用試験には合格したものの、任用には至りませんでした。4月を迎えて、大学院入試は終わっているし、どうしようかと途方に暮れていたところ、ピアノ科の栗林先輩(修士課程の二年生)が、U先生の「研究生」になったらどうと、アドヴァイスして下さったので、お
私は人妻風の熟女装です。先日夜中に公園の便所で作業着のガテン青年に中出しされました。女装姿で公園のベンチに座っていたところ彼が声をかけてきたんです。最初は私のことを女性だと思って声をかけてきたそうなんですけど、穴だったら何でも入れたくなるという変態君でした。「俺のチンポ欲しくないですか?奥さんのマンコを気持ち