27歳の新婚です。夫の誘いで仲良しの同級生が家に来ました。夜8時ころから飲み始め、11時 夫は半分眠たいみたいで話も変になりました。そして12時、大の字で鼾をかいて寝てしまい、同級生に助けて貰いベットに寝かしました。夫の寝てる場所と、DKとは3つ部屋が離れてます。
...省略されました。全部表示する
ついに、犯しちゃった!今日は朝からパチンコへ!イベント日だと言うのにボロ負け!ムカつくわ~!パチ屋の帰り道、公園で遊んでる女児を発見!めっちゃ可愛い!優しく声をかけて、公衆便所に連れ込み、犯しちゃった~!
21歳の頃、6月か7月の平日の夕方に俺のアパートで二歳年上の女友達のみきちゃん(巨乳)とセックスをした時のこと。電話で話している時にセックスする約束をした。彼氏と別れたばかりでさみしい俺が慰めてやろうか?そんな短絡的なやりとりでした。
約1ヶ月ぶりに彼氏さんのオチンポで犯して貰いました。しばらくしてなかったから、イき方忘れてたらどーしようかと思ったけど熱くて硬い生のオチンポで中をかき回されたらぐちゅぐちゅいやらしい音が止まらないくらい濡れちゃって子宮口に我慢汁擦り付けられながらたくさん感じてしまい
今朝はなんかムラムラ、朝立ちしてしまったので、妻に「抜いてくれ!」と頼むものの、「今日は生理だから出来ない!優香に頼んで!」とバッサリ断られた。仕方ないので、優香(娘)を呼び出し、久しぶりに娘とのSEX。前戯などは省いて、ハメるだけたが。娘も抵抗することはない。最近、そんな年頃になってきて、気持ち良くなってるらしい。お互い快楽の為にやってるだけみたいな感じ。