ワンナイト彼に中出ししてもらいました年下君で顔も好み、セックスの時はちょっとS、最近ハズレばっかりだったから昨晩は何度もイカされてしまいましたやっぱり相性って大事ですね気持ち良すぎて2回目は生中出しでお願いして、奥深く出してもらった時最高潮に達しました。今から横で寝ている彼を起こしてもう一回してもらいます
つづきです。旦那様は、身体の姿勢が変わるように縄を調整している様でした。そして、口に丸い物を咬まされて、頭の後ろで固定された感覚がしました。多分、奥様も同じ様にしているだろうと思いました。すると、アソコに何かが挿入され、クリにもあたりました
...省略されました。全部表示する
朝イチの中出しは最高に気持ち良い!しかも、相手は実の娘。挿入から嫌がるのを押さえ付けて、犯す形でセックスしてます。ほぼレイプ状態ですね!中出しを拒否る娘に思いっきり中出し!興奮します。娘はJS初潮来てます!
俺の名前はタケシ。そう、ジャイアンと同じタケシだ。俺の女は俺のもの、他人の女も俺のもの。歌をこよなく愛するシンガー?だ。俺のマグナムはBigサイズ、15cm~16cmはあるだろう。カリは発達しており太さも十分だ。さて、今夜の獲物はどこかな~??
男の人ともうひとりの女の子と3p私は脱いで待機男の人が女の子とセックスしてるのをひたすら見てる男の人がイく瞬間、女の子から抜いて私に挿入中出しだけ私にして女の子とセックス再開