定期券を落としたことに気づいたのは改札を出て少し離れた自販機で飲み物を買おうとしたときだった。ポケットに入れたはずの定期入れがない!慌てて辺りを見回すと後ろにしゃがみこんで赤の定期入れを拾っている女性がいた。就活中か、リクルートスーツを着ていた。近づき、声を掛けようとしたらその女性はその場から立ち
...省略されました。全部表示する
ケイ結婚して今年で15年になる。大学を卒業し、入社2ヶ月で妊娠発覚。そして結婚。一夜の過ちが彼女の人生を大きく変えることになる。
旅行で関西の旅が人気だった時に、私と友達Kさん、その元奥さんのMMさん、そしてFさんの計4名で行く事になった。予算上、日帰りの予定で朝の始発の新幹線に乗り関西に向かった。明石から三宮までの観光地を歩いていました。高架下の店は朝から営業する店が少なく、営業する時間帯
ナミ身長163 B88 H57 H87 Eカップ専門学校生27才大学卒業後に都内で生保に就職、二年で退職し、今はナースを目指して専門学校に通っている。