30代後半から40代前半まで交際していた学生のモトクン。決してイケメンでないけど個人的に凄く母性本能をくすぐられて不倫してました。主人との間に子供もなくモトクンが息子みたいな、と言えば聞こえは良いけど実際にはお互いに身体を貪りあってました。モトクンが就職して一旦は関係は終わりました。3年ほど経
...省略されました。全部表示する
キャンパブNN最近はコロナで自粛してるが、一昨年までキャンパブで色々な嬢にNNしてた。キャンパブは本来ピンサロと同じで本番は禁止です。ですが、嬢との関係によっては本番OK。固定客の欲しい嬢にとっては本番で固定が着くならとあっ
お世話になりLINEを続けてたバスガイドさんが、訪れて久しぶりに再会しました。コロナ渦ってこともあって近場を案内しただけに過ぎませんでしたけど(笑)今度は、いつ逢えるかわからないと思った私バスガイドさんも…。抱かせてもらいました。めちゃ気持ち良くて興奮した私バスガイドさんも…。
60代の熟女とパチンコ屋で仲良くなり雨だったから車で送ってあげて自宅にお邪魔した話をしていると下ネタになりエッチ、もちろん生ハメ、イキそうになる時、中に出していい?って聞くと、うん。いいよ。中に頂戴って言うので思いっきり発射。その2時間後にも生ハメ中出しwwお盆にも会う約束をした
「変態!」って言われながらも、変態プレイが止められませんでした。貴女だって、拒否しながらもアソコはびしょびしょでしたよね。私24歳、貴女21歳で出会って意気投合、出会ったその日にラブホに行った電撃的な恋でした。