綺麗なお姉さん。顔を合わせば愛想良く言葉を交わしてくれるだけの間柄に過ぎなかった。週末には、イケメン彼氏が尋ねて来てた。時折だけどバイト先より帰り際に、腕組んで和やかな表情ながら見送りで降りて来られる。すれ違い様に私と顔を合わせば「こんばんわ!今、バイト帰り?…」って交わしてくれる。彼氏は無愛想で知らん顔。お姉さんをオ
...省略されました。全部表示する
中学からの同級生はトラック運転手をしていて今でも毎日のように電話でバカ話をする中だ。その友人はトラック運転手をしており週末しか家に帰れないので嫁とはほとんどセックスしないと話していた。ある時冗談のつもりで「嫁さんと全然しないならお前の嫁
以前から気になって狙ってたオンナ。同じ高校の新任教師。けど教え子の女子生徒らにも人気ある若手イケメン教師と恋仲じゃないかと噂されてた。そんな中、二人の恋仲に嫉妬した女子生徒が、憂さ晴らし?学校近くコンビニで万引きをして補導された。女子生徒は新任教師が顧問してる部活の部員でもあったこともあり、マジメで文武両道で熱心な新任教師は、
私は18歳から40歳になる今までエッチはいつも中出しです。中出しNGの女にも勝手に半分中出しする程の外道です。中出しがとにかく気持ち良いですから当然ですけどね。最近は職場の人妻3人と嫁含めて4人が中出し対象です。男なら感触の違う穴に入れたくなるのは当然かと思います。会社の人妻達は体型もそれぞれで、痩せ型貧乳、チビCカッ
ちょっと前の体験ですが痴漢と一夜の関係を持った事があります。残業終わりで閑散とした電車でうっかり寝てしまい気がつくと痴漢がスカートに手を入れて太ももを触っていました。痴漢は20代か30代でしょうか?特に痴漢をしそうな風貌はしておらず今時の人で何かの勘