その日サラサさんと向かうことになっていたのはとある地方都市にあるという成人映画館高速道路のSAのトイレでフェラチオしたりインターを降りた後、側道で全裸露出撮影したりとデートを楽しみながら向かった
...省略されました。全部表示する
私は旦那の知り合いに頼まれて建設現場の飯場で食事を作ってます。結構歳をした叔父さんから茶髪の若い人まで色々な人がお昼になると食事に来ます、優しく声を掛けてくれるのですがガテン系の人なのでガッチリのした体格の人がほとんどです。お昼ご飯と晩御飯を作る仕事なので合間に休む休憩室があ
ユキさんは35歳の独身男子校出身で工学部の大卒のため女性と関わりが少なく付き合った女性0人風俗経験もなしの童貞しかし毎日5回射精するくらいのオナニー中毒
先日、いつも行ってる献血ルームに成分献血に、定時上がりで行ってきました。通常の献血(全血)と違い、成分だと隔週で行けるので、結構、採血してくれる看護師さんとも顔なじみになってます。コロナ禍でも、行ってる所は駅に近いのもあって、特に休
ヒロシさん(仮名)は58歳独身古いアパートで一人暮らし今回のルールは簡単命令には絶対服従ヒロシさんの部屋にいる間は命令のない限り全裸ヒロシさんのことは旦那様とお呼びすること