大学の時は彼女と、彼女の友達のMちゃんの家に入り浸り毎日中出しセックスしていました。Mちゃんは親に買ってもらったマンションに住んでおり、持ち家なのでヤりたい放題でした。2人ともピルを飲んで生理が被らないようにしていたので、生理中のユルマンで射精できない時でももう1人のマ○コで射精できました。
...省略されました。全部表示する
クリスマスイブってのに遅くまで働かされた帰り道、自販機に寄り掛かって寝てる泥酔女を発見。顔を覗き込むように「こんな所で寝たら風邪引くで~!」って声かけた。ヒクッヒクッ…ゲプッ…繰り返されかなり飲んでることが分かった。夜遅く辺りは薄暗く人通りが途絶えていたってこともあり、放って置くことはマズい!と思って身体を起こした。「ううん…だれ?何するん…!」ってキツい口調で訳が分からないこ
初めて仕事にノーブラで行きました。ノーブラですがキャミソールを着てシャツとカーディガンを着ていたのでお客様からはわからないはず。でも動くたびに擦れる乳首と職場に淫らな格好で行く背徳感で、わたしのおマンコはびっしょり濡れ
今年の年末やり納は、掲示板で知り合った◯7歳。サポ希望で諭吉2高校が25日から休みでそれ以降にあってみたら小柄な可愛い娘でこんな娘がするんだと驚きと興奮ホテルでシャワーを浴びて
半年位前から妻の妹がちょくちょく家に泊りに来るようになってます、狭い家だから寝室の隣の部屋で寝てもらってます。 普段は余り求めて来ない妻が妹が泊りに来た時は積極的に求めて来るような気がするんです。俺的には妻と2人っきりの方が良いとは思うのですが‥ある時妹からLINEが来て会社帰りに2人で会ったんです、無論妻には内緒でって妹に釘を刺されていたから。