50歳で、去年離婚して独り暮らしを始め友達と飲んだ後にナンパされました。30歳くらいの若い子に声を掛けられ、ホテルでエッチ。「おっぱいデカイ」とか凄い興奮しててこんなおばさんに発情してて嬉しくて愛撫されそしたらいきなりだけど硬くて久しぶりの男に興奮していました。
...省略されました。全部表示する
入社1年目のクリスマスの出来事です。職場には、既婚の社員もたくさんいますが、独身の男性もいます。そこで、私を含め数名の「性欲処理業務」担当の女子社員には、独身男性ひとりを選んでごく自然にデートをする、という”業務命令”が出されました。
早いもので、結婚して20年が過ぎ、俺も嫁も46歳になった。嫁は高校の同級生で、同じクラスになったことはなかったが、美少女だったからみんな知っている。俺も憧れてたけど、あまりにも高嶺の花で争奪戦委は参戦せず、1年の時に同じクラスだった女の子と付き合ってた。その嫁を射止めたのは、学年一のイケメンで、美男美女カップルだった。
前回投稿させて頂き、読んで頂いた方、コメント頂いた方有難う御座いました。4P誤爆中出し体験の方も是非とコメント頂いたので遅くなってしまいましたが投稿させて頂きます。結局ひとみちゃんとは彼氏彼女の関係にはならず、都合のいい時に会ってセックスをするいわゆるセフレになった。
8年前、既婚の私としっかり不倫の恋に落ちてしまった28歳の女性。最初から既婚者として紹介『あっ、タイプ』と思ってくれたとの事。好かれている雰囲気は感じ取っていましたが、2年は我慢した上で、3年目からズブズブの不倫関係に。私は出張・彼女は休暇で不倫旅行というセックス三昧の2泊3日を終えて、先に飛行機で帰る彼女を車で空港に送ってき