スーパーに勤めて3年後地方の都市に転勤して5カ月後のことだ。2ヶ月位したら迎えに行く予定が産後の肥立ちが帰れずまた一人暮らしが伸びてしまっていた。パートのおばちゃんが冷やかすように「一人で掃除も食事も出来ないんでしょこんどそうじしにいってあげるわ」と言って二人来てくれた。悦子さん57歳玲子さん62歳の二人だ、リビングのテー
...省略されました。全部表示する
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
俺32歳、由美さん66歳知り合いから畑をする体力がなくなったから代わりに使わないかと言われちょっとした家庭菜園をすることになった。そこの隣で畑をしていたのが由美さんでした。初めて会った時は不審な顔で見られたけど事情を説明したらわかってもらえた。農具などは知り合いから譲り受けたけどその他の事はド素
大学生で東京に住んでた頃、バイト先の社長に連れられて行ったスナック「ローレンス」は、ホステスが全員閉経熟女、ママ含め5人全員と中出しセックスしたよ。ママは還暦過ぎ、チーママだって54歳、ママとチーママは美魔女だったけど、残りの3人はザ・おばちゃんで、でも、美魔女より普通のオバサンとの方が、生活感があって、ごく普通にその辺にいるおばちゃんを犯してる興奮があった。
私がスーパーの万引きを見つける警備員をしていた頃の話です。監視カメラは小さなスーパーなので台数も少ないので私は売り場を見回っていた時、こぎれいな服装の女性の様子がおかしいので気を付けて見てるとカートの後ろにぶら下げたマイバックにお肉を入れました。その後も2か所で同じ様にバックに入れれ時に行きレジ籠の商品だけ清算し出て行きました、もちろん私はお店の外で