妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
俺は25歳 独身 ある大手企業に勤めている。なんでかわからないが 同じ年頃のおネエちゃんよりも母親くらいの年上の女が好きだ。社内でも俺に気を寄せている女性がいるが それは無視。その隣に座っている中年の女性の方が気になる。社内でそれはまずいので マッチングアプリに上げると
...省略されました。全部表示する
今,15歳年上のバツイチの女性と付き合ってますが歳の離れた熟女さんと付き合い始めてから熟女さんしか女性を感じなくなってしまいました。彼女と付き合い始めてから1年半ほど経ちましたが益々彼女に惹かれて
敷地内に車を停める。玄関のドアを開けると素っ裸て尻を持ち上げる四つん這いになりオナニーをしているテルミ69歳がいる。1時間前からこの姿でオナニーをしていたテルミ。玄関の床は潮で水溜りが出来ている。玄関の鍵も掛けずひたすらオナニーをしていたテルミ。その様子は玄関内に取り付けてあるカメラで見れるんだ。
山間で二十軒ほどの集落が点在する片田舎の出身で、もう何年も前で昭和の事ですから逆に今になって話せますが。 当時の村に呆けて村を徘徊してる七十前後の婆さんがいて、徘徊と言っても何故か村から出る事もなくフラフラ彷徨いてるだけなので周りも放置したまま。足腰が達者なので散歩でもしている感覚で見ていたのだと思いますが、周りからは完全に呆けると言われていました。