知り合った女性でイオンで待ち合わせイオンの書店で待つこと5分女のいる所に向かうと全身真っ黒なデブがぽっちゃりとは聞いてたがどう見ても100㎏超えてる年齢は聞いた通り30歳ぐらいだとりあえず、一緒に歩いていると周りの人が見てるので車を止めた駐車場に向かった
...省略されました。全部表示する
小さな施設警備の会社に中途入社して2年目になり社員は年配の男性が多く30代は自分だけで後は50代で事務員の女子40代既婚と60歳のバツイチおばさんの2人のアットホームな会社で働いています。最初は年配ばかりで会話も合わない事もありましたが、徐々に慣れ仕事終わりに飲みに誘われる事も多くなり、今から半年くらい前に自分を含み男3人と事務の2人の5人で飲みに行
近所住みの同僚と不特定多数に自宅風呂場を覗かれていた妻。鬼畜ド変態男性の餌食になる悲運の妻の体験談をカカオにて。 ryochin186
熟女って最高ですね。バイト先のおばちゃんに誘われて飲みに行った帰りに家に上がらせて求められてセックスしたけど、さすがにテクニックもあり飢えてるので激しかった特にフェラは得意のようで無茶苦茶上手で
20歳になります。今まで彼女もいないしセックスもしたことがないし