昔の話をします、当時25歳でフリーターでしたビデオレンタル屋の店員をやって入た時の話です滞納して返金しない人の回収作業もしましたとにかく変な人ばかりで大変でした子供がアニメを借りて返却しない人のうちに徴収に行ったときの話しです訪問すると変なちょいでぶなオバちゃんが出てきてとにか
...省略されました。全部表示する
出会って3年以上たつぽちゃ人妻M。20代80~90キロでFだったかGだったか… 逢うたびにラブラブHを楽しませてくれる。私は「自分より相手をイかせたい!」といつも思うが、Mも同じで尽くしてくれるタイプ。だからなのか、自分があっさりイッちゃう時もあれば、M
ナンネで自分の嫁の醜い姿を晒して悦んでいる変態旦那に抱かせ欲しいとメールしてみたら、まず嫁本人に内緒で顔を見て欲しいと言う。仕事帰りにレンタルDVD店で拝見することに。163ー96のボリュームには興奮した。プロフ画で自ら鷲掴みにした大きな乳房と手を離すとだらしなく腹の上に垂れ下がっていたのを思い出し、それを感じ
数年前のことです。都内でも有名な援○スポットのことを知り、見に行きました。そこは今ではさびれてしまいましたが、当時は多くの娘たちが連日、客待ちで座っていました。
高3の夏休み、2人のデブとセックスした。最初は、Nという娘とした。Nとは、中学の同級生で、塾も同じだったので、よくメールしたりしていた。ある日俺の家で遊んでいたときに、急にNが「Y君ってエッチしたことある?」と聞かれた。あまりに突然だったので、戸惑いながらも、「無いけど」と答えた。すると、Nが「じゃあウチとしたら童貞卒業?」と聞いてき